矮矮的爱的 发表于 2014/6/3 18:45

没脸活着了!自己的老公竟然被“婆婆”抢走了!!

我跟老公结婚快五年了,感情一直很稳定。自从公公娶了一个年轻的后婆婆,我家的一切都变了!

婆婆患重病去世不久,公公奈不住寂寞,领回来一个比他年轻近二十岁的女人,然后两个人就登记结婚了。公公再娶我们没有阻拦,我跟老公知道拦也拦不住,因为这个女人太漂亮了!这个女人一直单着未嫁人,女人长得漂亮或许就是祸水,听说她屁 股后边蜂儿蝶儿的从来没断过。公公不知道是她的第几十任男人,也不知道这个女人到底迷恋公公的什么,或许是看上公公是个有钱人,能让她享尽荣华富贵!

既然公公执意要娶,家人们睁只眼闭只眼就让这个女人进了门。现在事情发生了,我才后悔当初没有阻拦公公,以至于把一只狐狸精招惹进门,说她狐狸精一点没错,一边跟年迈的公公夜夜享着鱼 水之欢(真想不到这把年纪的公公竟然能搞得她高 潮不断、夜夜呻 吟),一边又对我老公不断放电!世上的男人可以说没有一个好东西,自从狐狸精婆婆进门后,我家的这两个男人彻底把持不住,都深深被这个狐狸精迷惑住了!

当初我们的婚房就选在了公公的对面,觉得老人老了后我们照顾起来方便。两家的阳台特意打通了,安装了一个推拉门,没想到这竟然成了后婆婆跟我老公偷 欢的捷径。

自从继婆婆进门后不久,我就发现了不对劲儿!按说跟老公年龄相当的后妈,老公肯定会对她没好感,没想到老公闲不住了,吃顿饭的功夫,也得到公公房里坐一会。女人的第一直感告诉我,后婆婆的到来彻底把我老公的魂魄勾引走了。

前段时间的晚上,我醒来忽然不见了身旁的老公,才发现家里根本就没了老公的踪影!我忽然想到老公最近的种种神情,再加上后婆婆的种种狐媚和妖 娆,心里顿时涌上了一丝不详之感,想到了老公跟后婆婆一定在一起。

我顿时恐 慌起来,蹑手蹑脚从阳台直奔公公的书房,果然发现后婆婆跟老公在里面,我狠狠的扇了老公几个耳光,揪住老公的耳朵把他扯回我们屋里,碍于面子我没敢让邻居知道,我苦口婆心的劝慰着老公,兔子还不吃窝边草呢,这事要是传出去,影响不好难做人!老公羞愧的低着头小声求饶,我以为老公有了这次后会有所收敛,毕竟这是他爸爸的老婆啊!

自从这件事后,老公再也没到公公屋里去过,他也有羞耻之心,那天的事情换了谁都会觉得抬不起头来,毕竟这是公公明媒正娶的婆娘。公公自那次后,也没再到过我们这边来。父子俩各有各的心思,谁也没再理过谁!

原以为这件事情就这么过去了,我也准备把房子尽快卖掉,免得跟公公住得近,低头不见抬头见,说话吧不好意思,不说话又怕被邻居看见肯定会觉察什么。正当我打算把房子卖了搬迁之际,我又一次把老公跟后婆婆堵在了我的屋里!我心里的那个恨就别提了,以前打死我都不会往外说,现在我不管了,我老公就是一个不折不扣的混 蛋,后婆婆就是一个死不 要 脸的女人,他们两个人没有一个好东西!

我现在也很恨公公,干嘛不找个正派的女人为妻?非要找个如花似玉的贱女人?若不是这个女人进门勾引我老公,这个家不会走到这个地步!我现在忽然想跟老公离 婚了,这样的男人再走下去也不会看到希望,父亲心爱的女人都敢招惹,这样的男人还算人吗······

dgtxin 发表于 2014/6/4 11:14

要怪只能怪你的婆婆大年轻,又大漂亮太风骚,你老公也不是什么好鸟,竟然跟年轻美貌风骚的继母发生奸情,坐享齐人之福.

玄学学者 发表于 2014/6/4 11:20

红颜祸水,有人是有色心无色胆。喜新厌旧是人性的弱点。当人至贱则无敌。乱伦算什么。肥水不流外田。

大鹏 发表于 2014/6/4 13:02

你丈夫或者只是想发泄性,你就当作家里来了个供男人玩的性工具。日子还是要过的,现在你老公知道理亏,你要趁机掌大权,把钱财都抓牢。

柳记 发表于 2014/6/4 13:54

红颜祸水,有人是有色心无色胆。喜新厌旧是人性的弱点。当人至贱则无敌。乱伦算什么。肥水不流外田。

你到挺看得开,发生在你身上你又该怎么看呢?

dgtxin 发表于 2014/6/4 14:09

最复杂的还是在你家公俩脚一伸之后!1,你婆婆肯定要跟你两夫妻争家产;2,如不争家产,则可能要跟你共享老公,这样一来是肥水不流外人田,你老公坐享齐人之福,便宜了你老公,但换来了和平相处.

小风树 发表于 2014/6/4 14:54

妖。

xnzxl 发表于 2014/6/4 15:01

{:5_281:}{:5_281:}这样的男女都不是好东西.趁年轻离了算.....

xnzxl 发表于 2014/6/4 15:21

{:5_281:}{:5_281:}

xnzxl 发表于 2014/6/4 16:14

妖。

dgtxin 发表于 2014/6/4 16:15

xnzxl 发表于 2014/6/4 15:01
这样的男女都不是好东西.趁年轻离了算.....

不对啦,她老公可以效仿古人,关键是他老婆没意见就成了.如果离了不是成全了他俩?

xnzxl 发表于 2014/6/4 16:20

现在社会是怎么啦..................道德去那儿啦...........

林宝坚尼 发表于 2014/6/4 16:58

这事儿,新鲜。

叶子0755 发表于 2014/6/4 18:14

都是钱作怪
看看没钱那个后妈能跟你们不
控制你老公滴票子就搞定了

dgtxin 发表于 2014/6/4 21:05

叶子0755 发表于 2014/6/4 18:14
都是钱作怪
看看没钱那个后妈能跟你们不
控制你老公滴票子就搞定了

老年人还夜夜笙歌加速上岭岗,这个婆婆大厉害了,还以一敌俩!

玄学学者 发表于 2014/6/4 22:58

柳记 发表于 2014/6/4 13:54
你到挺看得开,发生在你身上你又该怎么看呢?

笑对坎坷,向好的一面看。

柳记 发表于 2014/6/5 00:07

玄学学者 发表于 2014/6/4 22:58
笑对坎坷,向好的一面看。

安慰别人的话语始终不能开导自己

兴宁英博门窗 发表于 2014/6/5 17:10

遇上这摊事情,真的麻烦!

兴宁蕭族 发表于 2014/6/5 18:20

当今社会就是这样

gdxnhsm 发表于 2014/6/7 00:46

跟看小说一样的感觉

兴宁蕭族 发表于 2014/6/7 14:02

当今社会什么人都有。(有女婿和老丈人小老婆混在一起的)

panyl851207 发表于 2014/6/7 17:45

现在的社会就是如此,有时不是看开不看开的问题,而是必须去接受这样的现实。
页: [1]
查看完整版本: 没脸活着了!自己的老公竟然被“婆婆”抢走了!!