diy 发表于 2014/2/1 16:17

现今社会到底是女人疯了还丈母娘疯了

有些女的也不看自己什么条件,张口要车,闭嘴没车也要房。现今社会到底是女人疯了还丈母娘疯了。你身材是不错,但也掩盖不了你嘴里的那缺点。性格开朗,能成为你晚上不睡觉,白天睡到中午的理由吗?说你女儿善良,就是你女儿微信里发表心情一年有十多次喝醉,二十多次在ktv里喝酒的场景吗?所以,奉劝下那些还有女儿未嫁的丈母娘,也许女儿在你心情依然是宝,但在你未知的背面,她,值不了这个“价”。

木子李木子 发表于 2014/2/1 17:26

:lol。。。。奋斗吧,骚年!!!!!!!!!!!

野狼123456 发表于 2014/2/6 10:23

呵呵,

林三哥 发表于 2014/2/6 18:19

骚年吐槽了。。

chenyong 发表于 2014/2/11 21:05

那就叫丈母娘你女儿嫁给我,我“月供”还不行吗?

呀,疯子 发表于 2014/2/12 14:40

;P{:5_284:}

兴宁叶南 发表于 2014/2/13 20:07

老夫夜观天象,明晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店失身,但是今天却找你要1万块一平的房子才肯和你结婚

xuanmu 发表于 2014/2/16 19:00

兴宁叶南 发表于 2014/2/13 20:07
老夫夜观天象,明晚酒店、宾馆一定爆满,而且将有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老 ...

我想问老大,,,哪里还能找到40块一宿的.......你懂的

兴宁叶南 发表于 2014/2/17 20:28

;P有啊,旅店很多啊,你以为是酒店啊
页: [1]
查看完整版本: 现今社会到底是女人疯了还丈母娘疯了