xx000888999 发表于 2013/12/10 17:46

现在的生意真难做哦

现在生意真难做,貌似都淡了好多,包括实体店也一样,淡得要命!去年现在生意都火爆得要命,忙都忙不过来~今年是什么逻辑呀,幸好我还是天猫商城中的一位小卖家,每个月销量也才15万左右,处理开支跟推广 几乎也没赚什么,我的还是网店了,几乎一个月开支都要3万左右,今天跟几个朋友做下来喝茶,聊家常、哇一谈到自己做的生意如何,个个都说淡的要命,快连店租都缴不出啦,而且现在兴宁的店租一涨再涨!

xx000888999 发表于 2013/12/10 18:03

{:5_238:}有哪个商家有好项目介绍介绍的!

911008 发表于 2013/12/11 18:58

亲 你也是做天猫的吗
加我Q623513369
一起探讨下

兴宁叶南 发表于 2013/12/11 21:49

卖什么?一个月有15万?网上有那么好做吗

xx000888999 发表于 2013/12/12 09:12

{:5_287:}亲们,我这15万算少的了,双11才分了350亿的一点点!

xx000888999 发表于 2013/12/12 09:13

兴宁叶南 发表于 2013/12/11 21:49
卖什么?一个月有15万?网上有那么好做吗

我卖的是3C数码类目。

平安夜334455 发表于 2013/12/12 15:36

哦,很难做吗?

淡定哥1 发表于 2013/12/12 15:41

好难做哦

兴宁008 发表于 2013/12/12 16:23

{:5_282:}{:5_282:}{:5_282:}

兴宁叶南 发表于 2013/12/12 21:37

是竞争激烈吧,尤其现在网上买卖,很多人都是冲着打折,便宜的去的,有时明明知道便宜没好货,但是就是控制不了自已,身边很多同事都是这样,包括我。

小菲菲 发表于 2013/12/16 10:49

xx000888999 发表于 2013/12/10 18:03
有哪个商家有好项目介绍介绍的!

我有好的项目介绍,诚心的话,你可以留下联系方

粤B闪光辉 发表于 2013/12/16 15:42

小菲菲 发表于 2013/12/16 10:49
我有好的项目介绍,诚心的话,你可以留下联系方

你有什么好东西介绍啊?卖 城虫解吗?

小菲菲 发表于 2013/12/16 17:00

楼上的为什么会想到这个,不信就不要费话

补充内容 (2013/12/16 17:01):
废话

曾燕 发表于 2013/12/16 20:25

这就是代价!

nnnnnnnnnnnnnooooo

曾燕 发表于 2013/12/16 20:26

喂喂喂 发表于 2013/12/16 21:53

网购兴起是苛捐杂税多如牛毛和房价高企的结果,国家一旦走上正常,没有多少人还会在网上买东西的。个人的网购经历三次就有两次被骗。最近一次网一个吉列剃须刀,结果店家给我发一个杂牌的。看着快递挺无辜的样子不忍心不签收,联系店主说明情况就再也联系不上了,还要付了款才能投诉。谁还为那几十块生那气。以后别在网上买就行了。

纯美 发表于 2013/12/17 10:05

不会吧,我经常网购很少遇到这种情况。

上古君王 发表于 2014/1/18 15:25

页: [1]
查看完整版本: 现在的生意真难做哦