luckyqing 发表于 2013/4/11 10:43

sea

年年念着去看看真正的海,而不是之前看到的那已经是被商业化的旅游度假村里看到的小小“海域”,想等到天晴气朗时从揭阳或广州直飞青岛,看看号称“中国最清的海”,:D 小时候外公就说他去过的地方,就那最漂亮,:'( 从那时就想着去看看,一直到现在还未成真。:P 有哪位去过的,给点意见和旅行指向啊哈,谢啦!!~

一幽溪水 发表于 2013/4/11 12:15

不记得九几年了去过青岛住了一个月当时9月份,相当幸运,有一天在海里游泳忽然听人说:海市唇楼!还以为别人开玩笑,但抬头一看还真是:很远处海面上变出一座城市来!太奇妙了!那感觉既虚幻又真实。青岛的海是比广东干净多了,主要是那个城市真的很漂亮,但常住的话可能容易得风湿病,记得住那里时衣服、床单、老是有点潮湿的感觉,你晒干了拿回去也一样的。

安娜卡列尼娜 发表于 2013/4/11 13:20

现在去早了。北方还很冷,海边风也大,青岛挺漂亮,什么都好,就是计程车司机太乱来。六月份差不多吧。

luckyqing 发表于 2013/4/11 15:28

不记得九几年了去过青岛住了一个月当时9月份,相当幸运,有一天在海里游泳忽然听人说:海市唇楼!还以为别人 ...
一幽溪水 发表于 2013/4/11 12:15

:P 我只是计划那里一个星期,看看那些真正湛蓝的海。听朋友说飞机快降落时看到那蓝蓝的海水,感觉好好。广东也就阳江那边的海好看一些的,嗯嗯,近海肯定是空气各方面都比较温润的。。。

luckyqing 发表于 2013/4/11 15:32

现在去早了。北方还很冷,海边风也大,青岛挺漂亮,什么都好,就是计程车司机太乱来。六月份差不多吧。
安娜卡列尼娜 发表于 2013/4/11 13:20

是啊,夏天的海比较漂亮的,我也是打算过一些时候才去的。很期待,的士司机好坑爹??去之前先在网上多查旅行攻略,不想被那些影响出行心情,哈。

admin5 发表于 2013/4/20 16:22

路过得分,谢谢理解...
页: [1]
查看完整版本: sea