大地之春 发表于 2013/1/29 23:01

你幸福吗?

你幸福吗?是今年流行的关键词。
   曾经有电视台的记者问八十岁拾破烂的老人,你幸福吗?无语。也许那天他多拾点值钱的破烂,就是他心中的幸福。
   幸福是用心去感受身边的点滴,当你累了的时候躺在床上看着电视也是一种幸福,当你饿了的时候能饱餐一吨那也是一种幸福,当久别重逢同学战友聚在一起喝酒畅谈亦是一种幸福,当和你所爱的人平平淡淡携手到老或是一生最大的幸福.......。
   得到你所想要的就是幸福吧,但人的幸福指数,满足程度不一样,也许有的人永远也不会感到幸福的滋味。
   你幸福吗?

大地之春 发表于 2013/1/29 23:07

得到你所想要的就是幸福,这句话表达错了。我想人生就是围城,当你得到想要的时候未必是幸福的。

上善若水a8 发表于 2013/1/30 00:31

:sleepy:no

纯美 发表于 2013/1/30 01:11

我xing福

方便冇也? 发表于 2013/1/30 09:01

太性福了,饶了我吧,不要了:'(:'(

花姐 发表于 2013/1/30 09:12

我想說,我現在很幸福了。謝謝爸爸媽媽對我的照顧!我很感謝他們。
在此,我還想感謝的是我外婆,她是個勤儉愛家的人,我想您了{:5_224:}

斗地主 发表于 2013/1/31 00:26

{:5_282:}

wm998 发表于 2013/1/31 10:03

幸福与否与一个人的心态有关,据调查,一二线城市的人的幸福感远远没有三四线城市的高,可能是大中城市压力大、诱惑多,甚至欲壑难填。而中小城市的人容易满足,知足就常乐,就幸福。

纠结中 发表于 2013/1/31 22:18

幸福在哪里,幸福就在身边,只要你用心去感受。

红尘滚滚 发表于 2013/2/1 12:58

我幸福不幸福干你鸟事,不幸福你能给我们幸福吗?央视记者是傻逼一个,难道楼主也是?

齊昌風煙 发表于 2013/2/4 22:17

:'(:'(柴静:30年后大陆矿产资源、煤炭石油等能源挖光;所有河道高度污染;环境也破坏殆尽;没资源、能源和廉价劳动力支持,血汗工厂大量破产;外国资本大量撤离;官商们陆续逃离殆尽;到处是残破的钢筋混凝土建筑,烂房子;只剩下十亿饿殍,以前日本鬼子跑了我们还有资源,以后中国鬼子都跑了我们怎办?

齊昌風煙 发表于 2013/2/4 22:18

:'(:'(由于污染日益严重,有毒食品等日益普遍,母亲没有足够的乳汁,国内奶粉又真假难辨,母亲们只能四处托人在海外购买奶粉,喂养嗷嗷待哺的婴儿……国人在海外狂扫奶粉遭到许多国家的蔑视和各种限制……一个自称为强国的国家,竟然不能给后代一个安全的成长环境,这种现状在除了中国以外的任何国家都会被视为国耻!任何一个国家的官员都应该为此感到羞耻!羞耻到因解决不了这个问题而辞职!倘若有此等知耻之政府,则国有希望!孩子的母亲也才心安!

兴宁叶南 发表于 2013/2/5 08:17

一点都不。。。。。。

捱屋跨人 发表于 2013/2/7 15:02

空谈是没有用的。幸福在哪里?幸福就在自己的心里。知足常乐。
页: [1]
查看完整版本: 你幸福吗?