0807 发表于 2013/1/13 21:50

曾大海

为了你,专门注册了个号;你的言谈,常令我在屏前要么思考,要么大笑,哈哈。。。遗憾,君生我未生,我生君已老;P

漠然看世事 发表于 2013/1/13 23:48

唉,又一个头脑简单的小女生~

魔方 发表于 2013/1/14 08:41

LZ想表达的是:"如果曾大海不是年龄大一点.在下愿意以身相许!"

西西西 发表于 2013/1/14 08:58

大海,粉木耳送上门来了,你怎么处理?

曾大海 发表于 2013/1/14 09:56

你们呀!就可劲的整蛊我吧!:L
楼主说话还是比较有文采的,按理说,应该起码大学以上。
那这样推算,你出生的时候,我应该在读小学二三年级吧?

唯美的痕迹 发表于 2013/1/14 11:14

大海哥 日后再说!!

方便冇也? 发表于 2013/1/14 11:50

:lol:lol:lol

方便冇也? 发表于 2013/1/14 11:52

老夫以前也跟曾大海的效果一样,甚至超越很多。但都是浮云了,没意思的。:lol:lol

曾大海 发表于 2013/1/14 12:24

老夫以前也跟曾大海的效果一样,甚至超越很多。但都是浮云了,没意思的。
方便冇也? 发表于 2013/1/14 11:52

谈点正事,今年年终分红发了多少?

粤B闪光辉 发表于 2013/1/14 12:42

老板,今年年终分红渣都没有!你来来说说是什么情况啊?

小婷子 发表于 2013/1/14 12:53

我在佛前求了五百年,终于与你相遇.佛说我痴,我只笑不语;
和你在一起是幸福的,忽而梦生,忽而醉死;柳风残月,你最终弃我而去......
    我又回到佛前求了五百年,终于成为你贴身的玉;佛叹息我痴,我只摇头不语;
和你在一起是无悔的,时而开心,时而担心;你最终将我打碎,我不怪你,我怨你没有哭泣......
    我跪在佛前又求了五百年,终于成为你的眼睛,佛说我痴,我只说,我相信你.....陪你一起看遍人世沧桑是快乐的,时时风风雨雨,然而,你没有保护好我.意外之后,我还是消失了,我没有再求佛,不是因为我放弃了,而是,我已为你哭泣.

小婷子 发表于 2013/1/14 12:56

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻

为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁

阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情

而当你终於无视地走过
在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
那是我凋零的心

方便冇也? 发表于 2013/1/14 14:11

啊哈哈啊哈哈

方便冇也? 发表于 2013/1/14 14:13

钱的事情木啥好谈的,笋七才有意思

0807 发表于 2013/1/14 15:08

忙里偷闲,特意看曾大海有否留意到。哈哈。其它友友们,你们思想太闲了。。。

xnzxl 发表于 2013/1/14 17:17

{:5_274:}{:5_287:}{:5_287:}

曾大海 发表于 2013/1/14 19:29

各位回帖好精彩,继续!

小婷子 发表于 2013/1/14 21:06

曾大海,你是个十足的许仙,白娘子看走了眼。法海应该收的是你,而不是白素贞。

小婷子 发表于 2013/1/14 21:23

曾大海其实就是法海身披龟壳躲进曾经大海:lol :lol :lol :lol

曾大海 发表于 2013/1/14 21:57

法海我不懂爱

小婷子 发表于 2013/1/14 22:06

大法海,你为什么不同意我们的爱,你不想让我们幸福吗?
自由自在,一生难得真诚的爱。
你想遵循你的道理,你不愿意听我们说:
大法海你不懂爱,文峰塔会掉下来。
我们在一起,永远不分离,大法海你真的不懂爱!
你说,我们不能一起吧,但你不了解我。
一千年,我不停的改变,想努力地做好人,我在人间找到我的爱。
许仙,许仙,我的爱人。
我们在一起,永远不分离,大法海你真的不懂爱!
阿,为什么,为什么爱情,总是那么难获得。
请你放我,给我自由,不要分手,请让我们在一起。

西西西 发表于 2013/1/14 23:41

悬了!大海,结局是悲剧还是喜剧呢?

幺幺力 发表于 2013/1/14 23:54

哈哈,让我联想到前年六月份那谁发帖问 让阳光姐选一次,会选大海哥,还是maitong哥的,、。大海哥要抵挡住糖衣炮弹啊

西西西 发表于 2013/1/15 00:44

大海,有信仰的人,是可爱的人,是真正值得亲近的人:lol :lol

方便冇也? 发表于 2013/1/15 08:24

再来看看,笑笑更健康啊

曾大海 发表于 2013/1/15 09:04

继续!娱乐大众,我没所谓:victory:

饮水思源 发表于 2013/1/15 09:33

哈哈,又来了一位。我想此时大海哥内心又兴奋又激动,回想现实自己已经是有家庭的人了,又感到很纠结,真的是很蛋疼啊。

0807 发表于 2013/1/15 12:03

哈哈,小婷子菇凉很给力呀。文峰塔即将开发成新区,那地皮升值无限呀,大FAI海怎么会不懂爱呢

曾大海 发表于 2013/1/15 13:48

:)可惜我没资格了。
如果是真的,我万分感谢!
如果是整蛊,为了娱乐大众,继续!

方便冇也? 发表于 2013/1/15 14:02

嗯,楼主估计是男的:lol

doloyu 发表于 2013/1/15 15:31

少废话,日后再说!

0807 发表于 2013/1/15 15:43

可惜我没资格了。
如果是真的,我万分感谢!
如果是整蛊,为了娱乐大众,继续!
曾大海 发表于 2013/1/15 13:48

是真的,俺还是个自已赚钱买花戴的大姑娘{:5_291:},实在不太好意思。

0807 发表于 2013/1/15 15:50

总认为:人,应该微笑吧,说不好哪天就有人看上你的笑容。而对于大海你,自从知道a8后,感兴趣的就是你的各种回贴;P

farli520 发表于 2013/1/15 16:00

这气势你也顶得住???大海兄怎么也得为男同胞站起来;P

曾大海 发表于 2013/1/15 16:37

是真的,俺还是个自已赚钱买花戴的大姑娘,实在不太好意思。
0807 发表于 2013/1/15 15:43

非常荣幸!你的好意,让我如沐春风。这就是所谓的“正能量吧”吧!

曾大海 发表于 2013/1/15 16:38

这气势你也顶得住???大海兄怎么也得为男同胞站起来
farli520 发表于 2013/1/15 16:00

我一直都笔挺的站着,以为我趴下了呀?:)

xnzxl 发表于 2013/1/15 16:49

{:5_275:}{:5_275:}支持来也.顶贴哦.......{:5_311:}

farli520 发表于 2013/1/15 17:26

:lol:lol;P;P

小婷子 发表于 2013/1/15 18:08

君住宁江头,我住宁江尾,共饮宁江水,日夜思君不见君。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。早知如此绊人心,还如当初不相识。
-------大FA海你不懂爱,文峰塔会掉下来。

陇西堂a8 发表于 2013/1/15 18:18

:lol,暗恋人家。

曾大海 发表于 2013/1/15 19:45

君住宁江头,我住宁江尾,共饮宁江水,日夜思君不见君。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。早知如此绊人心, ...
小婷子 发表于 2013/1/15 18:08

万分感谢!这辈子我没资格了,还有下辈子哈。

罗懋建 发表于 2013/1/15 23:28

赶紧唱一首“如果下辈子我还记得你”
好久没有这样的帖子上来了。
顶起

小婷子 发表于 2013/1/16 01:10

神光依旧宁水流,落花有意水无情。

方便冇也? 发表于 2013/1/16 08:04

法海无边啊,无bian,啊哈哈哈哈:lol

方便冇也? 发表于 2013/1/16 08:06

开玩笑的,莫见怪啊,兄弟

西西西 发表于 2013/1/16 08:48

凉风有兴,秋月无“边”:funk::funk::funk:
亏我思娇的情绪好比度日如年,
虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,
可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!

曾大海 发表于 2013/1/16 09:29

开玩笑的,莫见怪啊,兄弟
方便冇也? 发表于 2013/1/16 08:06

没事,下次咱们上洗手间时,比较下炮径和炮管长度,如何?:D

唯美的痕迹 发表于 2013/1/16 10:11

你们两个加个微信 陌陌什么的吧 先约个pao先。地点就在我大兴宁新开的五星级酒店吧!

曾大海 发表于 2013/1/16 10:48

你们两个加个微信 陌陌什么的吧 先约个pao先。地点就在我大兴宁新开的五星级酒店吧!
唯美的痕迹 发表于 2013/1/16 10:11

现在的小孩子,咋思想这么复杂尼?:dizzy:

0807 发表于 2013/1/16 12:31

嗯,楼主估计是男的
方便冇也? 发表于 2013/1/15 14:02

好奇这位看官,做麦免老涯系男介野?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 曾大海