兴宁叶南 发表于 2012/12/23 17:39

请把尊严还给我!!

一下是我一朋友(女)亲身经历:

在神经外科。一女的因车祸颅底骨折,大小便失禁,在ICU病室。

大家都知道长期卧床的这样的人皮肤护理很重要,预防褥疮(压疮),

我在给她身体擦浴还有尿道护理的时候,避免不了病人的异味!

她老公一旁看着且嘴里念叨:你们这些丫头干的事也真是下贱啊!

这么脏给我两百我都不做!还不如陪酒的呢。,,,确实糗!

旁边的另一床家属也都看着!我确实被说的没尊严了!

我忍着没出声把他老婆的护理工作做完了!一出病房门我立马就泪夺眶而出了!

我做这些不需要你多看得起我!可是我门也需要尊重!!!

给你老婆擦浴就是下贱!请问您是有多高贵?

大叔!我想说你确实丢了你和你老婆的人!

曾大海 发表于 2012/12/23 18:44

我觉得你这位女性朋友做的工作很有意义,很值得社会的尊敬!

随一 发表于 2012/12/23 19:54

是事实吗???向天使致敬。这种贱人,没几天也会把这妻子抛弃的。

兴宁叶南 发表于 2012/12/23 20:46

我代我朋友谢谢你们的理解,毕竟这社会还是有好人滴

曾大海 发表于 2012/12/23 20:52

外面的的医院做医护人员,收入是家乡同样职业人士的3到8倍。特别是深圳那三间三甲医院,普通护士的收入都是超过一万的。但是这些医院的医护人员压力也是家乡工作的同行的3到8倍。
在家乡医院,小部分护士态度不好,叫这些护士小姐帮忙一下,看你长得靓仔还好商量,看你长得样衰,绝对不会鸟你的。不鸟你就不鸟你,有本事投诉老娘去?对了,还真找不到投诉她们有效果的地方,当然处理起来也是隔靴搔痒。
在外面大医院就不同,轻则被投诉扣除奖金(要知道,无论深圳还是兴宁,医护人员的工资都是差不多的,收入差异最大就在于奖金那一块),扣奖金等于要老命。重则记者上医院现场采访,医院必定要推出一个人来顶罪。这样当事人饭碗能不能保住都是问题。在外面大医院工作的兴宁人可以佐证。
我估计,楼主这位女性朋友是外面大医院急诊科的护士来的。受委屈是难免的啦!

xndx 发表于 2012/12/23 21:09

如果大家都不做这种工作,我想会很有意思!!!!!职业不分贵溅!但求自己心安理得!

齊昌風煙 发表于 2012/12/23 21:36

中國喊了多年的解放思想,破除封建思想,但幾乎沒有任何效果,除了讓嫖賭食着的封建糟粕變得更加猖獗外,像本帖的那個病人家屬鄙視勤勞致富、嚮往剝削階級生活的封建思想依然強大。

胡图图 发表于 2012/12/23 21:44

护士很辛苦,是白衣天使。

敢爱敢恨 发表于 2012/12/23 21:51

对这种下贱的男人不能忍啊,天使!当面,当众的,狠骂它一通,既解气,又可让这种人渣知道,随意伤害别人是要受到惩罚的。

我们要做强势的好人!

lingyu 发表于 2012/12/23 22:13

在QB转的?天王盖地虎?

公园地产 发表于 2012/12/24 10:51

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/24 11:50

深表同情。。。

xnzxl 发表于 2012/12/25 19:14

本来自己的老婆不到万不得已的时候还是要做老公的来服侍的,现在不服侍这点已经超级鄙视了,还反过来鄙视她 ...
公园地产 发表于 2012/12/24 10:51

这种人渣......我们网友们每人吐一口水都浸死他...不过现在的社会上是有种这种势力眼的人在.

王中王123 发表于 2012/12/27 10:46

我要是你他头上上就多了个尿盆子

wm998 发表于 2012/12/27 11:42

大多数人身临这样的环境都会对护理者由衷的敬佩。对少数人渣没必要跟他一般见识
页: [1]
查看完整版本: 请把尊严还给我!!