兴宁叶南 发表于 2012/12/15 23:39

数学求解,这不科学

混食等死 发表于 2012/12/16 00:04

楼主2B。不解释。

兴宁叶南 发表于 2012/12/16 00:10

{:5_268:}

共下行 发表于 2012/12/16 02:51

出这个题的人估计数学极差。

喂喂喂 发表于 2012/12/16 07:00

没文化,真可怕。:lol

红颜一笑 发表于 2012/12/16 22:09

;P楼主,你老师没给你讲讲‘狼来了’吗?

兴宁2 发表于 2012/12/17 09:17

这次他不是开玩笑了。是真不明白!
因为A=B,所以A-B=0所以2*0=1*0,所以最后一步是错的。明白没啊?

空空 发表于 2012/12/17 19:33

这次他不是开玩笑了。是真不明白!
因为A=B,所以A-B=0所以2*0=1*0,所以最后一步是错的。明白没啊?
兴宁2 发表于 2012/12/17 09:17

:)

兴宁叶南 发表于 2012/12/17 20:35

还是你们厉害,我还是不明白{:5_268:}

兴宁叶南 发表于 2012/12/17 22:57

向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠爸爸490,欠妈妈490,490 490=980。加上自己的10块=990。还有10块去哪里了呢?

长江黄河 发表于 2012/12/17 23:27

你还了20元,等于总共借钱980元。
买东西970元加剩下10元等于你有980元总资产,刚好与欠款平衡。

wm998 发表于 2012/12/19 23:17

向爸爸借了500,向妈妈借了500,买了双皮鞋用了970。剩下30元,还爸爸10块,还妈妈10块,自己剩下了10块,欠 ...
兴宁叶南 发表于 2012/12/17 22:57

偷梁换柱,你借了1000元,花了970加10加10加10 (即1000元)。或者欠爸妈980元花掉970 元,所以自己手里还有10元

tsrj2012 发表于 2012/12/20 14:27

数学没问题,出题的人有问题

兴宁叶南 发表于 2012/12/21 19:29

食堂吃饭,朋友结账,46元,我们单位发的有餐券,六元一张,给了6张。朋友来了句:“六六 四十八再找我两块。”老板娘幽怨地说:“小伙子,你不要忽悠我。”

兴宁叶南 发表于 2012/12/23 09:52

去买枇杷露,老板拿出一瓶说:18块。我边拿出一张二十递过去边说:不是14块吗?老板说:早就不是14了。然后找给我6块。
页: [1]
查看完整版本: 数学求解,这不科学