xndx 发表于 2012/12/12 12:46

这次恐怕是梅州电信史上最不坑人的活动了

本人最近手机上收到一条梅州电信10000服务台的短信。大至内容是您的电信积分到这个月底就要失效了,请您登录gd.189.cn领取奖品。起先我以为这又是电信有条件的促销活动,后来又收到了几条相类的短信就在单位试着登录了那个网站,结果是要密码才能登录的。去到电信营业厅一问,那小姐说在自己家里上网是可以用“免帐号密码登录”的,如果在别的地方上网只要在电信营业厅申请一个登录密码然后照着上面的提示就可以了。好不容易上去了,我发现这里简直就是电信的另一个营业厅呀!可以查话费,查通话清单,可以网上投诉,可以交费,总之功能很多。我发现我的积分有9000多分,所以就兑了一个不锈钢双耳锅,30元手机话费。本没想电信会寄东西来,没想到过了几天突然来了个包裹,那个不锈钢双耳锅真寄来了,而且质量不错。我很满意!所以特意发贴表扬一下电信。虽然说电信以前有很多坑``````呵呵!哥们恩怨分明嘛!               
还有,还有就是哥们以后电话宽带有问题我知道在那里找他们的死穴了!!!!呵呵!

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/12 15:16

晕。积分是可以况奖的呀。   这你也不知道?积分到了多少,可以兑的东西很多的。你,老土了 ;P

2013年快到了,如果没兑,积分就清零了。。。。。

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/12 15:18

电信宽带的也有积分的。

联通、移动也是有积分兑礼物的。

已经是N多年前都有的了。

志善志美 发表于 2012/12/14 10:44

顶一个顶一个
页: [1]
查看完整版本: 这次恐怕是梅州电信史上最不坑人的活动了