兴宁叶南 发表于 2012/12/4 19:26

闲的蛋疼,你有木有做过?

[*]
闲的蛋疼,在家拉了坨屎在报纸上,

之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。

摆在地上用打火机点着报纸,

然后敲他家门,之后逃跑,

班主任好奇的打开门。

面对家门口一坨正在燃 烧的报纸,你的第一反应是什么?

用脚去踩?灭火?!没错!!!

于是整整一下午班主任都在门口怒吼咆哮!!!

zhang12345 发表于 2012/12/4 22:13

{:5_251:}

liyhui868 发表于 2012/12/5 16:40

班主任开门出来,打开纸包,用手指往里一撮,然后放嘴里一尝,说了句:恩,是屎!好在我没有踩到!

真是土包子 发表于 2012/12/5 19:02

班主任开门出来,打开纸包,用手指往里一撮,然后放嘴里一尝,说了句:恩,是屎!好在我没有踩到!

:lol 有意思

兴宁叶南 发表于 2012/12/5 19:58

{:5_268:}

a0001001 发表于 2012/12/6 18:24

rencai...

兴宁叶南 发表于 2012/12/10 13:00

一家三口在沙发上看电视,父亲渴了叫3岁儿子弄杯水来,儿子从沙发上爬下来,一会儿,吭哧吭哧地抱着杯水回来了,父亲接过杯子喝了一口并表扬了儿子。母亲问:他还没水缸高怎能弄到水?父亲苦思良久痛苦地得出结论:只有马桶!结论:上级给下属布置超乎难度的任务时,结果也往往会出乎意料。

兴宁叶南 发表于 2012/12/17 22:21

某日,熄灯,突然想装木乃伊吓唬下舍友!于是让朋友用卫生纸缠满全身,缠完后就只能蹦着走了。。刚蹦出宿舍门,就听到了一声鬼哭狼嚎的声音… 遂想蹦回去,谁知不知哪飞来一击天马流星拳,然后就扒开我脸上的卫生纸,然后我就看到了校长惊魂未定的脸…然后我就知道我死定了。。
页: [1]
查看完整版本: 闲的蛋疼,你有木有做过?