罗浮人 发表于 2012/12/3 10:56

哈哈·····提供给大家娱乐一下哈~

知道你的手机最后四位数组成什么句子吗?顺便看看你和谁有缘,谁的最雷人?
       手机号码倒数第四位:  
       1.何炅   2.李炜   3.维嘉    4.张杰    5.武艺    6.杜海涛   7.张杰      8.张翰    9.魏晨   0.陈翔

手机号码倒数第三位:  
      1.在高考考场上   2.在艾利斯顿      3.在娜娜家       4.在飞机场    5.在大本营现场    6.在大街上    7.在麦当劳店    8.在街上    9.在树上      0.在酒吧

手机号码倒数第二位:  
      1.抱   2.亲      3.抽      4.大骂         5.鄙视         6.咬         7.深情凝视         8.狂砸         9.色咪咪的看         0.狂吻

手机号码倒数第一位:  
       1.谢娜       2.吴晰         3.黄英      4.林志玲   5.杨幂         6.李宇春         7.林心如            8.戚薇      9.林依晨      0.小S  
       记得回复哦,寻找有缘人,看看谁的号码最雷人,谁是第一雷,还等什么?快动动你的手指寻找有缘人吧 *^_^*

罗浮人 发表于 2012/12/3 10:59

魏晨在树上咬林志玲   
哈哈哈

夕阳紫 发表于 2012/12/3 12:33

李炜在大本营现场亲小S

兴宁妹仔里 发表于 2012/12/3 13:04

武艺在街上狂吻谢娜。。。。{:5_290:}

兴宁小强在深圳 发表于 2012/12/3 14:13

李炜在高考考场上狂砸小S

草民闲言 发表于 2012/12/3 14:46

张杰在娜娜家狂砸小s

pengmm 发表于 2012/12/3 15:37

张翰在娜娜家狂吻吴昕

亦瞳 发表于 2012/12/3 17:01

何炅在娜娜家亲林心如。

a0001001 发表于 2012/12/3 20:08

杜海涛
在树上
深情凝视
小S

a0001001 发表于 2012/12/3 20:09

杜海涛
在树上
深情凝视
小S 

罗懋建 发表于 2012/12/3 21:33

杜海涛
在艾利斯顿
狂吻
李宇春

522217542 发表于 2012/12/12 19:25

维嘉在树上色眯眯的看林心如。

兴宁nu 发表于 2012/12/13 21:47

维嘉在酒吧

黄英

阿三 发表于 2012/12/14 13:06

陈翔在街上狂吻林心如

阿三 发表于 2012/12/14 13:06

陈翔在街上狂吻林心如

兴宁叶南 发表于 2012/12/16 18:14

“绝望”就是饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!” 吃第二个“靠!还真有!”

xnzxl 发表于 2012/12/17 20:11

{:5_297:}{:5_297:}

1204693685 发表于 2012/12/19 15:52

张杰在街上鄙视谢娜
页: [1]
查看完整版本: 哈哈·····提供给大家娱乐一下哈~