曾大海 发表于 2012/11/28 20:58

来看看我干活和吃饭的地方

这几天528天天吵架,大家来轻松下,看看我的狼狈生活!

和平鸽 发表于 2012/11/28 22:16

哈哈,把你的靓相发上来让大家见识下,这样回复率才高啊!

wm998 发表于 2012/11/28 22:56

伙食不错,有酒有肉。

曾大海 发表于 2012/11/28 23:31

靓相称不上了,但我的长相算是中等偏上一点吧!上周六我主持招聘考试,其中就有来自528的老乡。平时图中菜是子姜炒鸭。平时跟我一起做饭的同事中午吃错东西,不想吃饭。所以我就只做我一个人的量。从冰箱急冻层拿出冻成冰块的半只鸭子,用刀背咣当几下敲下一大块鸭腿。然后解冻,斩碎。切好姜,与鸭子一起放盐闷,很快就滋滋冒油了。熟了铲到盘子里,剩下一锅底喷香的鸭油,从冰箱里拿出几条绿油油的菜心洗一下丢进去,翻炒好,放在鸭子面上。最后是不用洗锅,放点水,水开了放点面条。煮面条时,倒一杯白酒,舒服的喝着。这酒是一湖北同事从家里带来的,满满一桶,基本我享受了。他这酒呀,五十多度,但酿造的同时勾兑冰糖,喝起来清冽爽口,香甜完美结合。然后面条很快也好了。平时我吃面条、馒头。大葱蘸甜面酱卷大饼是我的至爱食品。唯一不好的是:吃了大葱要刷三遍牙才敢跟人接近。男人宿舍比较乱。因为离家有一个多小时的车程,工作日都住照片中的宿舍。周末才回家享受不用自己做饭的幸福生活

老猴 发表于 2012/11/28 23:56

大海好伙食,羡慕,崖毛岸好,餐餐咸菜菜补绑饭

土滑里 发表于 2012/11/29 00:55

把厕所照片发上来看看!
EMBA有个人说厕所卫生搞不好的公司,执行力是有限的。

往事能回味 发表于 2012/11/29 07:04

曾兄年轻有为,佩服!但我心中有一疑问,想请问曾兄。以前你说你是1979年出生的,但你在小沐征婚里却说比1982年出生的小沐还年轻一点,为何会出现前后不一的现象呢?

正棒雄 发表于 2012/11/29 07:24

:lol伙食不错了。

曾大海 发表于 2012/11/29 07:45

曾兄年轻有为,佩服!但我心中有一疑问,想请问曾兄。以前你说你是1979年出生的,但你在小沐征婚里却说比1982年 ...
往事能回味 发表于 2012/11/29 07:04

看了她的照片,以为..........。:$

女人花 发表于 2012/11/29 09:17

青菜看上去好老,;P

xnlwj123 发表于 2012/11/29 11:14

嗯,宿舍一看是男人窝---乱!鞋都放在电视柜里!电视柜鞋柜一举两用:lol

那个姜炒鸭从色、香、味中,色方面就勾不起人的食欲。估计远不如我做的啤酒鸭惹人。:loveliness:

上班环境很一般,还算整洁的桌面。但办公文具很简单。:P

xnlwj123 发表于 2012/11/29 11:30

绿萝倒是很漂亮,我办公室的绿萝都给我养死了,也不知是不是养久了,花也会老!:lol刚换了一盆,现在有经验了。我的君子兰特漂亮!

兴宁老牛8 发表于 2012/11/29 22:18

大海兄入得厨房出得厅堂,佩服
少了一个小三啊,建议大海兄学做红烧肉,就很快会有小三了,哈哈

上网农夫 发表于 2012/11/30 11:37

曾兄过度到共产主义了。:lol

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/30 12:39

{:5_297:}

星哥 发表于 2012/11/30 13:10

你是不是搞捡瓦的?

红尘滚滚 发表于 2012/11/30 18:22

此人不单入得厨房,而且出得厅堂,更加厉害的是进得。。。。。。。房:lol:handshake

微笑林 发表于 2012/12/3 15:58

曾大哥34了?如此熟男,杀伤力很强哦!就是不知婚否?

真是土包子 发表于 2012/12/3 21:10

都是有钱人啊

方便冇也? 发表于 2012/12/18 21:16

我感觉好凄惨的说。。。。

唯美的痕迹 发表于 2012/12/21 11:00

哈哈 大家最近都流行鲍照了嘛 哈哈 期待大海哥的鲍照啊

xnzxl 发表于 2012/12/25 19:23

{:5_311:}{:5_311:}不错的靓照.伙食不错.办公定整洁.好生活.........
页: [1]
查看完整版本: 来看看我干活和吃饭的地方