亦瞳 发表于 2012/11/22 15:00

执着

思绪变得越来越混乱,越长大越孤单,这话真是一点都没错,现在的社会到底是怎么样的一个社会,现实抑或感性地对待,迷茫得不知所措。像站在十字路口,一种徬徨感,不知应该往哪个方向去。看来人真的是很复杂的“动物”。你永远无法预知下一秒会发生什么,有时候你用真心去对对待别人,别人却未必能真心地待你,付出也并不代表着一定能有回报。

朋友们一个个都结婚生子了,在羡慕的同时又期许着自己也能找到那个可以交付一生的人,但是似乎却是不实际的,已经没有那么多的勇气去选择,有时候宁可一个人单着,然后自顾地想着,我是在等待对的那个人,对的,就是这样,没错,可是,这也是一种懦弱的表现吧,因为没有勇气去开始一份感情,怕走不到最后,怕受到伤害,怕这怕那,最终,什么都只是空想,只是越来越不想长大。

总说,活在当下,真正做到的又有多少,不知所以然,便就此搁浅了,曾经坚定的信念,在现实面前被毁得一无是处,然后只能自怨自艾么,不甘心,也不愿意去承受,人说想要得到幸福,就必须去付出什么,可是等你真正付出了,也未必能得到什么,这就是一个过程,而结局是永远无法预料,正如,生命中会出现很多的人,而跟你走下去的,可能是你一直未曾想到过的那个人,总有一个人,在一段时光里,当了另一个人的神;你喜欢的可能不是他,而是那个时候的你,那时候执着的你,可能以后再也不会这么执着了,于是便开始念念不忘。

语言很混乱,很多想表达的,却又不知所云,我不是脆弱的人,但也不坚强,也会有喜怒哀乐,也会有情绪,然后让自己在最短的时间恢复过来,像朋友说的,我写的文字跟我的人的性格是完全相反的,不明白为什么会有这么大的反差,有可能是现实中太过于没心没肺,而后只能靠文字来宣泄什么。

真希望,可以不用长大,保留着那份可贵的执着。

当下阳光 发表于 2012/11/22 16:23

{:5_274:}

当下阳光 发表于 2012/11/22 16:24

单着单着,就麻木了~~~

真是土包子 发表于 2012/11/22 17:59

同道中人啊

xnzxl 发表于 2012/11/22 18:55

{:5_274:}{:5_274:}

亦瞳 发表于 2012/11/22 18:59

同道中人啊
真是土包子 发表于 2012/11/22 17:59

同是80后,多多少少都是有共同想法的,呵呵,我以前有你Q的,不过好像后来删了。

亦瞳 发表于 2012/11/22 19:00

单着单着,就麻木了~~~
当下阳光 发表于 2012/11/22 16:24

有一种单身叫宁缺勿滥,对吧。

lwb 发表于 2012/11/22 19:13

俗话说:一个人缺什么就看她在说什么,,字里行间可以看出,楼主刚失恋不久,说的不对请别介意哈!爱情可遇不可求!是你的吴须强求,不是你的在强求也没用,祝开心快乐!

水河澹澹 发表于 2012/11/22 19:53

楼主是自我安慰,明显就是不淡定啊,小心别上火,呵呵

长江黄河 发表于 2012/11/22 20:32

{:2_31:}:)

亦瞳 发表于 2012/11/22 21:06

楼主是自我安慰,明显就是不淡定啊,小心别上火,呵呵
水河澹澹 发表于 2012/11/22 19:53

淡不淡定又如何,现实不是可以随自己想法而改变的,顺其自然咯。

659096175 发表于 2012/12/2 21:09

你脉象系自闭喔

唯美的痕迹 发表于 2012/12/3 11:19

太长了 没看 主要是没有图片
页: [1]
查看完整版本: 执着