a-olzj 发表于 2012/11/21 19:49

让大家震精的消息!!!刘德华真要来了!!

最近老看到有好多人说26、27、28号刘德华来兴宁岗背刘家祠剪彩。。谔谔无聊就去查了一下。结果发现刘开七http://baike.baidu.com/view/2863343.htm嫡系裔孙名人中既然有刘德华!!更牛的是刘德华还来过岗背刘家祠

齊昌風煙 发表于 2012/11/21 21:32

:victory:{:2_31:}

低调的牛牛 发表于 2012/11/21 21:52

那是假的消息,刘德华不会来,图也不是刘家祠地方

草民闲言 发表于 2012/11/21 22:04

如果是真的,那就好,那就好,叫他唱红兴宁。

共下行 发表于 2012/11/21 22:07

楼主帖的照片 如果我没记错,那是几年前他在大埔拍广告时的照片。

沧海一声笑 发表于 2012/11/21 23:50

梅州地区有人嗮辣椒的吗??照片上有一串嗮着的辣椒,明显就不是梅州地区了!!!!!!

兵临城下 发表于 2012/11/21 23:53

楼主帖的照片是好多年之前(最少5年),刘德华在湖北沙市(记得好象是)某山区拍片的照片

长江黄河 发表于 2012/11/22 08:58

{:2_28:}

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/22 09:07

不是兴宁的。没来过。   相片也是N年之前(8年左右了),也不是在兴宁的!

真是土包子 发表于 2012/11/22 11:06

做人好假

xnzxl 发表于 2012/11/22 18:59

{:5_282:}要是刘德华来过兴宁,那兴宁就红火了。。。。。{:5_264:}

兴宁叶南 发表于 2012/11/22 19:31

虚伪。。。。。。。

实说 发表于 2012/11/25 19:51

刘德华来了又如何????弱智的帖子。

爱莫能助 发表于 2012/11/25 20:49

楼主,刘德华那是艺名,真名叫刘福荣。还好意思搞个百度链接出来。还谔谔无聊就去查了一下。

铁过差斗 发表于 2012/11/26 12:31

首先可以肯定照片中介地方肯定唔撇兴宁,兴宁人屋门前会有一串红辣椒吗?
页: [1]
查看完整版本: 让大家震精的消息!!!刘德华真要来了!!