兴宁细妹 发表于 2012/10/30 23:05

离婚不离家,你同意吗?

离婚了,方知一个人的日子很难过。最后还是回到原点,现实变成了离婚不离家,会有好的结局吗?

ywl520 发表于 2012/10/30 23:14

复合吧!!!!!!!!!!!!!!

把木瓜还给我 发表于 2012/10/31 01:19

那就还会产生性关系,等于没离

小女人h 发表于 2012/10/31 01:54

给双方都有个机会。或许是坏事,但也许也是好事、自己衡量

allen0753 发表于 2012/10/31 09:01

{:5_307:}

wm998 发表于 2012/10/31 15:10

如果是这样,那就复合吧,记得以后好好珍惜,别轻易说离婚。
如果男方只想暧味,不肯复合,那可要深思。

红尘滚滚 发表于 2012/10/31 17:41

这样是搞搞新意思

齐家客昌 发表于 2012/10/31 21:41

离婚不离家,这算什么离婚,现在剪不断理还乱,所以女人不要动不动就以离婚来威胁男方(如果双方都没有原则性错误,即不忠之事),这是把双刃剑,最后伤害的是你的家,你的小孩子。再结合一个新家,又要重新磨合,如果又不如意,情况将会更复杂而惨烈。

饮水思源 发表于 2012/11/1 08:37

既然离婚了,为什么还要留在男方家里呢?你以为说说笑,吓吓你老公吗?你觉得离的起就走,不要再回来。觉得自己离不起,就放下面子自己先提出复合吧。

呀,疯子 发表于 2012/11/1 15:11

就是,离都离了,还呆在他家,当初吵着离的时候怎么不想想后果呢?
凡事都要三思而行,冲动是魔鬼啊
既然没什么过不去的,两人还能继续同在一屋,那就复婚吧

城市新人 发表于 2012/11/1 17:30

离婚不离家其实是很好的创意,2人自由了,但又还可以彼此照应,彼此之间变得客气,各自互不干涉,夫妻不成情谊在,真正的同床异梦.
:$

lchj 发表于 2012/11/1 19:32

要离就离得干干净净的,离婚不离家就像跟过家家一样。
你回到原来的家对方能接受你回来证明你们的关系还不算很糟糕,赶紧复婚吧!
别再轻言离婚了。

wq2668 发表于 2012/11/2 11:22

:victory:

xnzxl 发表于 2012/11/2 17:20

{:5_308:}{:5_308:}是离婚了性生活没有变。。

hwdyanggang 发表于 2012/11/2 20:24

首先要清楚干吗离婚,非得到结婚证这个形式都不要的时候,已经算彻底没关系咯

曾大海 发表于 2012/11/4 08:03

有孩子了么?有孩子的话,建议还是不要轻易离婚。再说,有了孩子,男人会比较实际,男人也会考虑他老了后,谁来养老的问题。有了孩子,再复婚,根本就不是什么丢脸的事情。都是为了孩子呀。

lxsq888 发表于 2012/11/5 22:51

两人还能继续同在一屋这样的是
离吗??

真是土包子 发表于 2012/11/6 17:57

斩不断、理还乱、是离愁,别有一番风味在心头!!

兴宁妹仔里 发表于 2012/11/6 18:03

{:5_283:}

黄八斤 发表于 2012/11/20 15:10

我离了快一年了,几个月后又住一起,两个人反而和气了

659096175 发表于 2012/12/2 21:10

嫁盲也?

废品回收 发表于 2012/12/2 21:44

不同意,见仁见智吧。
页: [1]
查看完整版本: 离婚不离家,你同意吗?