往事能回味 发表于 2012/9/23 13:51

和平鸽的头像是他自己吗?

请问和平鸽同学:贵头像是你自己吗?如果是也算帅锅一只了!如果不是,请问是哪位明星?

和平鸽 发表于 2012/9/23 15:14

呵呵,请问你是哪位呢,都对我同学称呼了,我还一头雾水,有失远迎:handshake

斋公 发表于 2012/9/23 15:19

秋官是不是呀?

往事能回味 发表于 2012/9/23 16:37

四海之内皆同学嘛!   肯定不是郑少秋,老郑年轻时没有这么帅吧。

和平鸽 发表于 2012/9/23 17:18

四海之内皆同学嘛!   肯定不是郑少秋,老郑年轻时没有这么帅吧。
往事能回味 发表于 2012/9/23 16:37

呵呵,头像是不是我的并不重要,重要的是你对头像感兴趣还是对和平鸽感兴趣?哈哈哈,开玩笑了.......

Visem 发表于 2012/9/23 21:58

有一种软件叫PS

天朝奥特曼 发表于 2012/9/24 02:10

一看就知道是图片,我的头像就是我本人,我变身之后的样子.

allen0753 发表于 2012/9/24 09:01

{:5_228:}

方便冇也? 发表于 2012/9/24 10:41

有点似古天乐的

hy3390322 发表于 2012/9/24 10:48

和平鸽和头像都很好,特别是头像的笑脸

和平鸽 发表于 2012/9/24 12:19

和平鸽和头像都很好,特别是头像的笑脸
hy3390322 发表于 2012/9/24 10:48

呵呵,多谢朋友的抬举。在年轻时,曾有一位陌生人在同一位朋友在交谈,说我像哪一位歌星,不记得是谁了。我总是觉得好笑,我一个丑陋男人,怎么可能同这名歌星沾上边呢?现在老了,更不敢出来见人。呵呵,但和平鸽心态极好,不论在何种环境下都不会忘记笑一笑........哈哈哈,知足常乐也。

大波 发表于 2012/9/24 13:34

呵呵,多谢朋友的抬举。在年轻时,曾有一位陌生人在同一位朋友在交谈,说我像哪一位歌星,不记得 ...
祝鸽兄天天好心情笑哈哈……哈不停!还有你的尊容头像的笑脸可能会吓倒良家少妇、迷倒淫荡之妇。确实是笑淫满面啊………呵呵…

大波 发表于 2012/9/24 13:39

笑容满面、淫光焕发、波波动人、:lol:loveliness:{:5_299:}

呀,疯子 发表于 2012/9/24 15:46

呵呵,头像是不是我的并不重要,重要的是你对头像感兴趣还是对和平鸽感兴趣?哈哈哈,开玩笑了.. ...
和平鸽 发表于 2012/9/23 17:18

如果头像不是你的,可能会感兴趣的,不是的话,应该.........更感兴趣的,O(∩_∩)O哈哈~{:5_287:}

和平鸽 发表于 2012/9/24 19:09

祝鸽兄天天好心情笑哈哈……哈不停!还有你的尊容头像的笑脸可能会吓倒良家少妇、迷倒淫荡之妇。确实是笑 ...
大波 发表于 2012/9/24 13:34

哈哈哈,这位兄弟的一翻话更使我大笑不已。 在前段时间我发了个:
走进A8我就呵呵的笑

帖子,个个都在说我在傻笑,有时我真不知自己是不是在傻笑。不管是傻笑也好、微笑也好、开心的笑也好,总比奸笑要好。哈哈哈.......

和平鸽 发表于 2012/9/24 19:12

如果头像不是你的,可能会感兴趣的,不是的话,应该.........更感兴趣的,O(∩_∩)O哈哈~{:5_287 ...
呀,疯子 发表于 2012/9/24 15:46

哈哈哈,对你这翻话我只笑不语......

FN168 发表于 2012/9/24 19:29

呵呵,多谢朋友的抬举。在年轻时,曾有一位陌生人在同一位朋友在交谈,说我像哪一位歌星,不记得 ...

这番话看来,头像里的就算不是你,但你应该和这头像的帅哥相似度比较高哦:lol

xnzxl 发表于 2012/9/24 20:01

{:5_220:}{:5_220:}{:5_220:}{:5_220:}

和平鸽 发表于 2012/9/24 20:18

这番话看来,头像里的就算不是你,但你应该和这头像的帅哥相似度比较高哦
FN168 发表于 2012/9/24 19:29

呵呵, 看来你的文字理解能力特好,但我还是笑过........

天朝奥特曼 发表于 2012/9/24 23:53

我也是明星.

呀,疯子 发表于 2012/9/25 14:19

现在才发现多了个不字,应该是“是的话,会更.............{:5_312:} 见笑了....:$

呀,疯子 发表于 2012/9/25 14:25

不好意思,现在才发现多了个不字,应该是”是的话,应该......{:5_279:} 哈哈

方便冇也? 发表于 2012/9/25 14:35

YY的人多啊

寂寞的心 发表于 2012/9/26 12:28

就是笑得很奸;P

venh 发表于 2012/9/26 12:43

顶顶奥特曼!

和平鸽 发表于 2012/9/26 19:49

就是笑得很奸
寂寞的心 发表于 2012/9/26 12:28

哈哈哈,看来寂寞的心现在不寂寞了........

天朝奥特曼 发表于 2012/9/27 00:40

其实看这个贴,才发现兴宁有很多白痴,居然能提出这样的问题......世界上没男人了吗,看个图片,能联想出那么脑残的话,下次有人换刘德华的,会不会以为对方是刘德华.

和平鸽 发表于 2012/9/27 12:05

其实看这个贴,才发现兴宁有很多白痴,居然能提出这样的问题......世界上没男人了吗,看个图片,能联想出那 ...
天朝奥特曼 发表于 2012/9/27 00:40

哈哈哈,看你的回复就知道你的心胸有多么的“宽广”,我早已说明我是个丑陋的男人,楼主提出这样的问题,也只不过是拿和平鸽来寻开心罢了,你何必这么认真,说人白痴!呵呵,我建议你把你的头像换成刘德华,到时个个人都对你另眼相看,说不定还有美女找你呢。哈哈哈......

kitenjoy 发表于 2012/9/27 16:03

和平鸽真正的头像应该是只乌鸦吧

kitenjoy 发表于 2012/9/27 16:04

kitenjoy 发表于 2012/9/27 16:07

和平鸽 发表于 2012/9/27 18:21

呵呵,和平鸽的头像是什么并不重量要,重要的是和平鸽有一张开心的笑脸,用和平的心态面对人生,对那些无聊之人仕太可一笑置之。

天朝奥特曼 发表于 2012/9/28 00:32

我心是不宽广,因为看到令我就想打字就骂的话,很怀疑你在自弹自唱,自卖自夸,不如就发个你真实的样子,让大家看看吧.......

和平鸽 发表于 2012/9/28 12:42

我心是不宽广,因为看到令我就想打字就骂的话,很怀疑你在自弹自唱,自卖自夸,不如就发个你真实的样子,让 ...
天朝奥特曼 发表于 2012/9/28 00:32

哈哈哈,这位朋友说话真是幽默到了极点,从528到A8我从来都没有想过你所说的“自弹自唱,自卖自夸”这个词语,更不用说用了,难不成你有个这样的经历?还好你有可爱的一点,肯承认自己心不宽广。呵呵,你认为我有必要发张我的靓相来给你看吗?我真是服了你,哈哈哈........

往事能回味 发表于 2012/9/28 19:06

其实我只是想知道鸽兄头像是哪位明星,不知鸽兄能否告知?

和平鸽 发表于 2012/9/28 22:31

其实我只是想知道鸽兄头像是哪位明星,不知鸽兄能否告知?
往事能回味 发表于 2012/9/28 19:06

呵呵,恕我不能直接回答你的问题,就当是往事吧,因往事能回味也。:handshake

新的开始 发表于 2012/9/28 22:55

嘻嘻,一笑了之。。。

捱5袜你低 发表于 2012/9/29 22:37

真想问你一个问题         你怎么长的这么帅啊
页: [1]
查看完整版本: 和平鸽的头像是他自己吗?