美公 发表于 2012/9/18 12:31

亲,兴宁的父老乡亲,如果中日开战,你会上前线吗??

如今中日关系日益紧张,如果哪天两国开战,我们兴宁的父老乡亲你会上前线吗???

allen0753 发表于 2012/9/18 13:36

{:5_248:}{:5_308:}

陇西堂a8 发表于 2012/9/18 14:18

会吧.:lol...

zyx-603 发表于 2012/9/18 15:04

{:5_268:}

想和你吹吹风 发表于 2012/9/18 15:04

做炮灰!这个要三思考虑清楚!我提议让领导先上!

翠鸟 发表于 2012/9/18 15:22

先让公家人上吧,打不赢的话,肯定要上的!

继续努力 发表于 2012/9/18 15:52

国难当前,自保最多

wocaowori 发表于 2012/9/18 16:12

上载底介前线,现在什么年代了,还以为战争是搞人海战术啊?

wocaowori 发表于 2012/9/18 16:12

上载底介前线,现在什么年代了,还以为战争是搞人海战术啊?

飞飞ff 发表于 2012/9/18 17:16

可能会吧。。。。。。。。。。。。。。。

zrq9999 发表于 2012/9/18 19:55

做炮灰!这个要三思考虑清楚!我提议让领导先上

:victory::victory:

hrj3251365 发表于 2012/9/19 11:38

党员先上,我们群众做你们有力后盾

中国的钓鱼岛 发表于 2012/9/19 12:34

請問樓主中日爲什麽要開戰開戰的理由是什麽能請你說說么

美公 发表于 2012/9/19 22:11

再不开战,苍老师就老了,饭岛爱 也老了,干露露也老了,————你懂的

黎明之夜 发表于 2012/9/19 22:16

记者在广州街头采访市民问:你对目前钓鱼岛局势有什么看法?市民答:我可以用广东话吗?记者说:可以。市民说:丢佢老母含家铲萝卜头 仲同佢讲个嗨咩,一于打鸠佢啦。成班粉肠都唔知搞乜卵屎 成日得个抗议谴责。记者问:能用普通话解释下吗?市民答:冷静对待双边关系,维护地区稳定,共创中日和平。

61192338 发表于 2012/9/19 23:07

轮不到我上

钱来钱往 发表于 2012/9/19 23:17

上,干嘛不上,遇到鬼子一个,我们十个揍他一个。
页: [1]
查看完整版本: 亲,兴宁的父老乡亲,如果中日开战,你会上前线吗??