allen0753 发表于 2012/9/13 11:29

中铁八局 禁止购买日货的公司通知。(图)

中铁八局   大连分公司文件

420398567 发表于 2012/9/13 11:53

好样的,支持!

58198218 发表于 2012/9/13 12:14

全力支持!

子清 发表于 2012/9/13 12:48

支持!!!!!

和平鸽 发表于 2012/9/13 12:50

:victory::victory::victory:

1524875582 发表于 2012/9/13 13:06

:victory::victory::victory::victory:

坏蛋 发表于 2012/9/13 13:18

:handshake:victory::$顶。。。。。。。。。

斋公 发表于 2012/9/13 13:19

不许百姓买日货,只许领导吃女体盛,玩AV女

XN395549395 发表于 2012/9/13 13:32

支持,全民行动,抵制日货

共下行 发表于 2012/9/13 13:46

不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更不会直接参于,因为这严重了可能要被告上国际法庭的,影响国际经济秩序。
    政府那抵制都是对国外的货物提高审核标准,或通常以某成份含量过高为由来抵制的。哪敢这傻子一样明目张胆抵制。

悠悠尘土 发表于 2012/9/13 13:48

全民行动,抵制日货   
支持!

allen0753 发表于 2012/9/13 13:52

不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更 ...

这确实是真的。不用怀疑。谢谢

allen0753 发表于 2012/9/13 13:54

更正:是中建八局大连分公司。{:5_246:}

宜佳卫浴 发表于 2012/9/13 14:03

不可信,因为相关部门一般不会那么傻开这影响国际关系的玩笑的。即使要这么做也不会明目张胆的,国家部门更 ...

日本鬼子明目张胆买卖中国领土、就不影响世界和平?我们不买他的产品反倒影响国际关系,什么逻辑啊!

宜佳卫浴 发表于 2012/9/13 14:11

现在中国就是怕这怕那,给周边小国搞得焦头烂额的,老是抗议没屁用的,

财丁旺地产 发表于 2012/9/13 14:35

叶塘富祝 发表于 2012/9/13 15:29

:victory::victory::victory::victory:

xingningw 发表于 2012/9/13 16:38

:victory::victory:

大波 发表于 2012/9/13 17:46

真的吗?我一直无日货,坚决支持

xxm 发表于 2012/9/13 18:13

支持,要长国人志气。

何家 发表于 2012/9/13 18:44

不管信不信,反正是爱国表现,日本鬼本来就是讨厌,看看他们的黄色事业,什么AV,顶级,连体育冠军都拍AV,因为他们一个不知廉耻畜生国家,我是退伍军人,如果打日本,我第一个报名。。。把日本炸平,把日本女人带回来,全国男人每人一个艹死她们的烂B。。。。

xn521 发表于 2012/9/13 19:44

好,有血性的公司;我终于看到一个舒服的贴子。

共下行 发表于 2012/9/13 20:04

不管信不信,反正是爱国表现,日本鬼本来就是讨厌,看看他们的黄色事业,什么AV,顶级,连体育冠军都拍AV, ...
何家 发表于 2012/9/13 18:44

:lol 说得对。

杏子 发表于 2012/9/13 20:12

好!强烈建议全中国人民行动起来抵制日货!

wsk1229 发表于 2012/9/13 20:34

支持,好样的

百善孝为先 发表于 2012/9/13 23:25

这个应该支持

winki 发表于 2012/9/14 02:37

大国泱泱,怒而不刚。四方欺我,且让且商。只提抗议,不动刀枪。天长日久, 纵狗成狼。请问今日!军在何方?军在歌场,军在舞场,一品二品,金星黄杠! 毛谆邓嘱,何弃耳旁。振我中华!魏征何方!如今黄海,剑拔弩张。我朝无将, 日倭嚣张。步步逼近,占岛为王。本我故土,无权巡航!外蒙藏南,收复无望! 南海西沙,还要协商! 除了抗议,就剩嘴仗。前已有虎,后又聚狼。再不清醒, 国已危亡。外交无果,国颜已伤!中华儿女,不可彷徨;逼我剑亮,保我国疆。
页: [1]
查看完整版本: 中铁八局 禁止购买日货的公司通知。(图)