叶塘富祝 发表于 2012/9/11 19:25

对钓鱼岛大家有什么看法

对钓鱼岛大家有什么看法,

陇西堂a8 发表于 2012/9/11 20:17

呵呵..打不起来的......

江南雨 发表于 2012/9/11 20:18

中日战争可能性小 但不排除极端武力冲突

wsk1229 发表于 2012/9/11 20:34

打倒日本帝国主义,我们应该从现在开始禁止购买日本货,只要所有中国人半年内或者一年内不买日本货,日本就承受不了经济的打击。中国人应该醒醒了,不要再买日本车,应该支持国产的,让中华人民强大起来才是。{:3_213:}

财丁旺地产 发表于 2012/9/11 21:23

财丁旺地产 发表于 2012/9/11 21:24

zdh 发表于 2012/9/11 21:40

中国应对日本实行经济制裁,抵制日货。

浪人情哥1 发表于 2012/9/11 21:41

一个打吧!

lchj 发表于 2012/9/11 22:12

明年就退了,留给下一任去纠结。

兴宁A7 发表于 2012/9/11 22:21

武太郎总说:
西门庆对潘金莲采取的任何行动都是非法和无效的,改变不了潘金莲是我的事实!

白天黑夜 发表于 2012/9/11 23:50

汉奸太多,加上官员一厢情愿的搞“中日友好”,结局早就注定。

xulinfeng 发表于 2012/9/12 00:14

对于钓鱼岛我们只能看一看,没有办法

新的开始 发表于 2012/9/12 00:15

没事的,政府已经叫所有的城管进入一级战斗准备,时刻准备把钓鱼岛拿下!

真爱是涩味 发表于 2012/9/12 00:46

:lol钓鱼岛上有山羊。

低头思故乡、 发表于 2012/9/12 01:36

钓鱼岛门票售价3元....自带钓奔....离岛照称!!!

实说 发表于 2012/9/12 01:47

:@:@:@:@国耻国耻……………………当局无能,不要再谈此事。

陇西堂a8 发表于 2012/9/12 03:50

打不起来的...............

喂喂喂 发表于 2012/9/12 07:21

对老百姓就恶,我呸!

allen0753 发表于 2012/9/12 09:06

坚决抵制,日货。{:5_239:}

斋公 发表于 2012/9/12 10:10

拿国内抢地的能耐去强抢的话,肯定能抢回,但不可能,典型“造背狗”欺负百姓就本事。

李多多 发表于 2012/9/12 10:48

打起来吧。日本是狡猾的,拿人家的东西在买卖,在世上是没有的没有人是这样做的

土滑里 发表于 2012/9/12 11:08

昨天我醉了,喝了2斤烧酒,吃了大块牛肉,心里真高兴啊,为什么,911啊,哈哈,人类的节日。欺骗usa每个州每年来一次911,我就可以放心大胆喝酒吃肉 了。

土滑里 发表于 2012/9/12 11:08

欺骗应该为期盼

小女人h 发表于 2012/9/12 12:11

少一块岛,老百姓也还是没房子住,多一块岛老百姓也不会有房子住。表示不能理解。政府爱怎么跟别人交涉就怎么交涉。政府话事,老百姓闹腾有用?

沧桑岁月 发表于 2012/9/13 00:08

不是我军无能?而是日军大厉害。客家话;叫只会灶廊角里恶。独裁的本质。

winki 发表于 2012/9/14 02:44

哎!我是吃地沟油的命,操中南海的心

崖是兴宁人 发表于 2012/9/14 03:25

最直接的办法是;日本实施经济制裁,严禁日本货物出口到中国!

崖是兴宁人 发表于 2012/9/14 03:26

对日本实施经济货物制裁,切断日本在中国的利益链条!禁止日本货物出口到中国销售!!!

曾大海 发表于 2012/9/14 08:24

据我所知,现在中日双方高层在紧密沟通中。双方在商量出一个彼此都能下的台阶。
日本不想打,中国更不想打。这个是双方的底线。(这个是大实话,别喷)
日本想不想搞事,取决于他的后台老板——美国。
至于会不会发生战争,取决于中国。
中国会不会发动战争,取决于内政。
一切战争的根源都取决于内政的需要,取决于统治阶级的需要。
在国内阶级矛盾无法得到调和的情况下,将是中日之间发生战争之时。
目前中国国内经济高速发展,民众生活水平日益提高。
(当然牢骚也多了不少,但无伤大雅,不涉及根本)
所以本人得出如下结论:
中日之间不会爆发战争。估计海监执法船与日本警备艇之间冲突估计偶尔会有的。
双方彼此心照不宣,最后和平解决,不了了之,也算是对彼此国内民众情绪的一种交待吧。

红中 发表于 2012/9/14 09:09

中国最终会再日本的安抚下,利用啊Q精神再安抚一下国人,然后就不了了之!大家不要皇帝不急太监急!

没那么简单 发表于 2012/9/14 09:14

抑制日货!

没那么简单 发表于 2012/9/14 09:14

抑制日货!

上网农夫 发表于 2012/9/15 20:23

真正想打的人是美国人和中国的农民!

浪人情歌 发表于 2012/9/15 20:57

打跟不打都两难

广州同乡会 发表于 2012/9/15 21:05

打吧,强烈支持打日本。
页: [1]
查看完整版本: 对钓鱼岛大家有什么看法