ledorny 发表于 2012/8/27 02:50

终于找回密码,一年没上这论坛的东风仑仑回来了!

阔别一年的论坛,我终于回来了,竟然名字也更换了。曾大海还有这么活跃吗?还有疯狗出来咬人吗?哈哈,这一年太忙太累了,不管是工作还是家庭,一言难尽啊。

曾大海 发表于 2012/8/27 06:19

哈哈,你的QQ长期不在线。暑假搞什么活动去了?

天地一沙鸥 发表于 2012/8/27 07:23

:handshake
前几天看了那个《论坛越来越冷静》的帖子,我就想起去年热闹的论坛,
想起大家在针锋相对争吵,
还想起曾大海和你一起去看那个被打司机的事。

我想,好像很久没看见那个东风仑了,大概是换了个名字吧。
没想到今早就看到你的帖子,真神了。。。。。

土滑里 发表于 2012/8/27 11:02

热烈欢迎360大头娃娃就位!

土滑里 发表于 2012/8/27 11:03

电脑上装360任何一产品的都是脑盲!

lt135 发表于 2012/8/27 11:35

上论坛后没有见过楼主哦。

和平鸽 发表于 2012/8/27 12:19

哈哈哈,欢迎回来。

幺幺力 发表于 2012/8/27 12:24

哈哈,,还记得去年仑仑哥的打油诗,,,这么快就一年多了、、老了老了 。。

ledorny 发表于 2012/8/28 13:21

这一年中老爸老妈的身体都很不好,上班又忙不过来,深圳—兴宁两头跑。老妈没出过省,暑假带她去外省玩,7月6日去,20号回。游了大半个陕西,好玩。

ledorny 发表于 2012/8/28 13:25

弄错了,25号回的。20号我是从榆林回西安的日期。

ledorny 发表于 2012/8/28 13:31

哈哈,你的QQ长期不在线。暑假搞什么活动去了?
曾大海 发表于 2012/8/27 06:19

你发信息来,我就会回的。朋友太多了,我喜欢交朋友,结果一上线就会很多人找我聊的,忙不过来。

allen0753 发表于 2012/8/28 16:18

完全不认识。;P

张果老 发表于 2012/8/28 17:00

热烈欢迎大头娃戴着360的流氓帽回来找抽!

ledorny 发表于 2012/8/28 17:07

小张,生活没改善啊,还在卖黄碟。:lol ,顺便卖点土滑里嘛,反正大家都知道:victory:

ledorny 发表于 2012/8/28 17:12

不要老换马甲,不要以为大家不知道,你那狗骚狗未到大家早就闻到了。还带着土滑里的腥味,还整天仓老师仓老师,肾亏的人还敢叫唤?:victory:

曾大海 发表于 2012/8/28 20:46

你发信息来,我就会回的。朋友太多了,我喜欢交朋友,结果一上线就会很多人找我聊的,忙不过来。
ledorny 发表于 2012/8/28 13:31

哈哈,还以为你QQ号码也丢了呢。

南屏晚钟 发表于 2012/8/28 22:06

看来掉队的不止是我,呵呵,兴宁,我回来啦!!!

唯美的痕迹 发表于 2012/8/29 08:31

:lol哈 没什么印象哦,呵呵。不过对于土哥的说话 我还是保留的 我一直在用360的!

土滑里 发表于 2012/8/29 13:32

突然发现,大头娃娃抛弃了他的大猪头头像,哈哈,改用360护舒宝头像了。大头娃娃护舒宝,越用越经用啊。

呀,疯子 发表于 2012/8/29 21:42

新人来灌水:handshake

曾大海 发表于 2012/8/29 21:50

对无端骚扰、攻击同乡的倒骑驴以及他的化身-吃鸭屎长大的毫无兴趣!连骂的兴趣都没有了。;P

ledorny 发表于 2012/8/30 01:23

对无端骚扰、攻击同乡的倒骑驴以及他的化身-吃鸭屎长大的毫无兴趣!连骂的兴趣都没有了。
曾大海 发表于 2012/8/29 21:50

忍了很久,本不想告诉你这个实情的。人家一天到晚都在电脑面前是有原因的。其外乎有二:一,肾亏,天天在网上找补肾药;二,其乃残疾也,腿脚不方便,但其人腿残身残(身残指肾亏,别往其他地方想)心不残,天天象泼妇骂街一样,骂人家姐之类的,就是想其中找点快感,看能否治愈这亏。后面听人说“土滑里”可以治愈肾亏,结果一试行不通。于是赵丹阳告诉他:看取个网名“土滑里”能否治愈。到现在还是不能凑效,这急到想找张果老神仙来治,论坛的朋友们都知道,还是不行哪!;P

maitong 发表于 2012/8/30 12:33

哎呀,东风打狗帮主回来了,我家小张要死定了!:lol

ledorny 发表于 2012/8/30 13:30

哎呀,东风打狗帮主回来了,我家小张要死定了!
maitong 发表于 2012/8/30 12:33

过奖过奖,一开始我还以为这狗是五毛,后面一看此厮言行完全是一身心有问题的无赖,后经反思,论坛上很多MM接到骚扰电话也是这嗣做的恶。
页: [1]
查看完整版本: 终于找回密码,一年没上这论坛的东风仑仑回来了!