罗浮人 发表于 2012/8/15 14:40

我要不要去弄个虚拟充值啊?

我的淘宝店开了几个月了,什么人气啊,没有信用度啊。我要不要去弄个虚拟充值啊?我想的是,如果我弄了虚拟充值,我店门口肯定贴“充值”两字,但是,我的两台电脑同一台IP,所以就成了刷,会被淘宝处分封店的。所以到头来,还是去别店铺充值啊。我一点好处都没有!!!
   如果我不弄虚拟充值,没有更快的办法让我的淘宝快快长大啊?

唯美的痕迹 发表于 2012/8/15 15:26

搞一个东西全网最低的来,小玩意亏点本可以。全网最低,刷信用度去。

1524875582 发表于 2012/8/15 18:55

支持楼上的建议

再续辉煌 发表于 2012/8/15 20:37

加我QQ469161033可以教你

夕阳紫 发表于 2012/8/15 23:14

建议弄虚拟充值,这样信誉来得快,不过得先找准软件卖家,肯耐心教你的,然后从身边的亲戚朋友做起,祝成功!

夕阳紫 发表于 2012/8/15 23:14

建议弄虚拟充值,这样信誉来得快,不过得先找准软件卖家,肯耐心教你的,然后从身边的亲戚朋友做起,祝成功!

a0001001 发表于 2012/8/16 00:49

出点钱..有专门刷信誉 的

雨过会天晴 发表于 2012/8/16 17:38

淘宝不关我的店我自己都关了,你自己有实体店的如果在淘宝上把价钱搞低了你自己的实体店就报废了!所以这个东西真是很难惹的.....

罗浮人 发表于 2012/8/16 19:29

2楼的不错哈采用你的建议哈下次你回来有建议礼品赠送哦·····

1278783834 发表于 2012/8/19 20:20

实体店和虚拟店是分开的
如果你做充值的话,他会把你的信用计到虚拟商品那里,你的实物商品还是没有信用的。
现在开淘宝店不是有货源就可以做的好的。关键是有方法,有技巧。

sunman 发表于 2012/8/21 11:38

楼猪,我到你店看过,基本都是江浙货。。。实在是“劣”!恕我直言,你那价格没有吸引力,网络发达的今天兴宁的亲都不是傻瓜哦!再说你的图片不是“盗用”浙江佬的吗?小妹:这不等于“此地无银三百两”吗?好啦,如有打击,谢谢包涵。。。。。。

lt135 发表于 2012/8/21 14:43

淘宝不容易啊

罗浮人 发表于 2012/8/21 18:16

打击不会有的,因为我看你对谁都没有说过好话的,我整个淘宝店铺几百个商品,就只有十来个汽车水晶是厂家浦江的,有厂家的图标,我刻意弄了水印上上去的,因为水晶是浦江最出名的。

刁家 发表于 2012/8/21 23:24

搞一个东西全网最低的来,小玩意亏点本可以。全网最低,刷信用度去。
唯美的痕迹 发表于 2012/8/15 15:26

这个没用的,,

2468 发表于 2012/8/22 22:07

不懂的就问我
页: [1]
查看完整版本: 我要不要去弄个虚拟充值啊?