锈才 发表于 2012/8/13 11:58

中国官员财产公示终于启动

【中国官员财产公示终于启动】:1.茂名副市长杨光亮房产140套,现金12亿;2.楚雄州长杨红卫房产230套,现金17亿;3.杭州副市长许迈永房产250,现金14亿;4.山西蒲县煤炭局长郝鹏俊房产350套,现金30亿;5.山东副省长黄胜房产460套,现金90亿美元;6.浙江省药监局长黄萌房产840套,现金20亿。

旺旺地产公司 发表于 2012/8/13 12:29

:victory::victory:

方便冇也? 发表于 2012/8/13 14:36

:lol:lol:victory:

ppp1354917 发表于 2012/8/13 14:52

中国的房子看来供过于求了,还带来现金都不值钱了。。。

气脉 发表于 2012/8/13 17:04

看着都来气 这些人直接拉出去毙了 搜刮了那么多民脂民膏 不是吗,瞎子都能看出来--贪官

电工 发表于 2012/8/13 18:50

看着都来气 这些人直接拉出去毙了 搜刮了那么多民脂民膏 不是吗,瞎子都能看出来--贪官
气脉 发表于 2012/8/13 17:04

举手支持......

喂喂喂 发表于 2012/8/13 20:43

财产真正公开,不知道有没有清官哦!:lol

zhang12345 发表于 2012/8/13 22:34

元首表示怀疑及愤怒!!!!这不是老百姓的钱么????

121362 发表于 2012/8/13 22:44

不知道大家有没有经常看到新闻联播说做官要反腐倡廉、医生要拒收红包。我想说的是,在中国越是改变不了的事情越是经常拿出来忽悠百姓。明知道十个做官九个贪、十个医生八个黑,不说出来我们也渐渐习惯了,越说不越触动百姓神经么?只能说身正不怕影斜、解释就是掩饰。表面越是道貌岸然、满口仁义道德的人心底越是肮脏至极;有些人常喜欢讲些粗口、骂咧一下社会,往往这种人从不做阴暗潮湿的事情。

锈才 发表于 2012/8/13 23:20

这些人被抓后,那些房产是不是充公啊?我关心的是这个问题。

天上人间 发表于 2012/8/14 07:57

这些人被抓后,那些房产是不是充公啊?我关心的是这个问题。
锈才 发表于 2012/8/13 23:20

这些财产不是你的也不是我的,以后还是贪官的。

方便冇也? 发表于 2012/8/14 08:09

不知道大家有没有经常看到新闻联播说做官要反腐倡廉、医生要拒收红包。我想说的是,在中国越是改变不了的事 ...
121362 发表于 2012/8/13 22:44
顶顶顶,萨顶顶!!!!!!!!!!!!!!!

maitong 发表于 2012/8/14 13:10

小张啊!你的境界还是不够高!为父表示很失望!

长江黄河 发表于 2012/8/14 13:47

啊啊啊啊啊怀疑啊

xnzxl 发表于 2012/8/14 17:57

{:5_281:}{:5_281:}{:5_281:}哦哦。真晕!
页: [1]
查看完整版本: 中国官员财产公示终于启动