XN395549395 发表于 2012/7/10 20:40

听说兴宁老家要建一个五星级的酒店叫威尔思国际酒店??

听说兴宁老家要建一个五星的酒店叫威尔思国际酒店??
请问是挂牌的五星酒店吗?还是按五星标准做的?
呵呵,本人由于长年在外面,作为兴宁人,特关心家乡的发展,
同时也希望在外的每一位乡贤都关心到家乡的建设中来,希望家乡越变越美,!

xnyhxz 发表于 2012/7/10 20:58

威尔思?毛听过。有谁有更详细情况说一下吧。

共下行 发表于 2012/7/10 20:58

:lol 兴宁政府说出口来的肯定应该是
挂牌的五星酒店也是按五星标准做的了

共下行 发表于 2012/7/10 20:59

目测帖发错地方了:o

XN395549395 发表于 2012/7/10 21:52

热烈庆祝威尔思国际强势进驻广东兴宁市

为进一步加强、巩固、发展双方良好的合作关系,根据威尔思国际与广东联康投资有限公司的战略合作规划,双方于联康投资集团总部会议室达成多项业务合作关系:

1、由威尔思国际酒店管理公司负责筹建、筹备以及运营管理联康投资公司在梅州兴宁市投资兴建的豪华五星级威尔思国际酒店,酒店预计2012年年底左右试营业,建成后,将是整个兴宁市包括梅州地区首家集购物、休闲、住宿、餐饮、娱乐、影视于一体的豪华五星级酒店。

2、由威尔思国际酒店管理公司负责联康房地产公司开发兴建的高档住宅小区——“凯旋城”的楼盘营销策划、经营销售代理、物业管理等业务。

3、与深圳联康物业管理公司合作,提供酒店专业顾问、服务理念培训等业务,为业主提供星级酒店式的“金钥匙服务”和“白金管家服务”。

XN395549395 发表于 2012/7/10 21:55

兴宁加油,我美丽的家乡:victory:

东东日上 发表于 2012/7/11 08:21

关心就要多回来消费投资。

zzh19900211 发表于 2012/7/17 23:20

明珠起死回生了啦 呵呵改名联康

老将军 发表于 2012/7/17 23:39

原文化广场侧的那座烂尾楼。不过现在己很值钱

方便冇也? 发表于 2012/7/18 10:09

集影视?有电影院?那可以

zyx-603 发表于 2012/7/18 10:46

正在建,位于会展中心与沐彬中学间。

和平鸽 发表于 2012/7/18 12:01

关注中....

围龙人家 发表于 2012/7/18 12:07

楼主有卖广告的嫌疑!:lol:lol:lol

亮古哈哈 发表于 2012/7/18 12:31

今年十月试业现在正在招工中,
按五星标准做的

把木瓜还给我 发表于 2012/7/18 14:34

增加税收!!

chiwawayu 发表于 2012/7/24 18:08

恕我孤陋寡闻,威尔思是何物?
我家装修用的地板砖也叫威尔斯

唯美的痕迹 发表于 2012/7/25 11:06

把那个烂尾楼明珠酒店买过来改造??话说这样的酒店也是用来招待那些在外的领导回家过年用的。呵呵

客家美眉 发表于 2012/8/1 02:56

还是回家乡算啦......只会越来越好的,,,,,!兴宁加油!

鸿原水 发表于 2012/8/1 07:48

开会,接待领导,摆喜酒,拉关系的有钱的发横财的找人办事的好去处。没有指望月薪一千多的去消费
页: [1]
查看完整版本: 听说兴宁老家要建一个五星级的酒店叫威尔思国际酒店??