1511663163 发表于 2012/7/5 05:13

找个女朋友 要兴宁的哦

额 如题 找个女朋友
条件不用太高
只是
不用我陪着上街(因为我懒)
不用我陪着玩游戏(因为玩腻了)
不用我陪聊天(因为我话不多)
不用我有事没事哄着(因为我不会哄女孩子)
不要吵吵闹闹(因为我喜欢安静)
其他的 基本上没了
本人纯正兴宁客家人 89年的具体几岁 亲们自己算吧 我也忘了 懒得算
QQ:1511663163(基本不上)
手机:15051922425(我是半个爪机党 所以手机经常性被我玩的没电 会关机充电 这个要有心理准备...)
对了 我现在不在兴宁.....
也不太想回兴宁......
因为跟家里关系不是很好 ......
所以你们懂得.....

1511663163 发表于 2012/7/5 05:17

再加点 看贴不回帖 帅哥小心变伪娘 美女小心小MM:lol

allen0753 发表于 2012/7/5 09:05

晕。89年,太年轻了。玩玩的人

墨池 发表于 2012/7/5 09:12

建议你买个自慰器就好了。

洁婷 发表于 2012/7/5 10:06

呵呵.
你还太年轻了.不适合结婚.可能谈恋爱你都不太适合.

21317861 发表于 2012/7/5 10:09

因为跟家里关系不是很好就不太想回兴宁
看来还是小孩子,和夫母有吵闹很正常,谁都有过叛逆期,不过20几岁了还这样就不行了
一个人不能在外忘了祖宗,就算再忙一年也要回家看家人一次!

la00 发表于 2012/7/5 10:48

条件还不少哦

齐家客昌 发表于 2012/7/5 12:04

一个字:难

东东日上 发表于 2012/7/5 12:08

这个最适合楼主。

1511663163 发表于 2012/7/5 12:55

因为跟家里关系不是很好就不太想回兴宁
看来还是小孩子,和夫母有吵闹很正常,谁都有过叛逆期,不过20几岁了还 ...
21317861 发表于 2012/7/5 10:09

有见过十几二十年的叛逆期么去年好不容易回去一次 变着法子跟我吵 那我还回去干嘛

21317861 发表于 2012/7/5 17:31

一个巴掌排不响,家里人都是自己的长辈,如果觉得长辈的话听不进可以当没听到,不需要吵!
长辈的话基本有道理

大石板 发表于 2012/7/5 17:52

连亲情都没有的人,还想找女朋友。

1511663163 发表于 2012/7/5 21:12

一个巴掌排不响,家里人都是自己的长辈,如果觉得长辈的话听不进可以当没听到,不需要吵!
长辈的话基本有道理
21317861 发表于 2012/7/5 17:31

看不懂么我喜欢安静

石榴花开 发表于 2012/7/5 23:05

买个宠物吧

cwh8513 发表于 2012/7/7 18:04

买台电视机吧

sunman 发表于 2012/7/8 02:19

这个最适合楼主。
东东日上 发表于 2012/7/5 12:08

:victory: ;P :lol

奈我何 发表于 2012/7/8 08:51

楼主性格怪癖多多,钱又没见几个,恐怕只能单身好多年了。

跳舞兰 发表于 2012/7/8 13:57

从楼主的字里行间可感觉到楼主是个无责任心,自我为中心的人.

1511663163 发表于 2012/7/8 23:29

从楼主的字里行间可感觉到楼主是个无责任心,自我为中心的人.
跳舞兰 发表于 2012/7/8 13:57

责任心和以自我为中心没关系
没错 我确实以自我为中心 我的世界只有我和对我好的人
我也只对我和对我好的人负责

1511663163 发表于 2012/7/8 23:33

楼主性格怪癖多多,钱又没见几个,恐怕只能单身好多年了。
奈我何 发表于 2012/7/8 08:51

这不叫怪癖多 只是不想以后麻烦
至于钱? 你见过哪个23岁的家伙会有很多钱? 高富帅例外
靠自己23岁能有多少身家?
我可以很负责任的说一句 自18岁以后 我就是自己养活自己 没管人要一分钱!!
你能么?

歲月無聲, 发表于 2012/7/9 00:09

同意!

allow25 发表于 2012/7/10 22:19

我多想这样的,可惜已经没机会了
不用我陪着上街--》基本隔天逛一次
不用我陪着玩游戏--》这个倒是不用,只是要陪看电视
不用我陪聊天——》只要在一起的时间,嘴没停过二十分钟以上的
不用我有事没事哄着——》有事哄着,没事也得哄着
不要吵吵闹闹——》自个玩游戏都从来没听她静过

气脉 发表于 2012/7/11 00:57

如果真有符合lz这种的动物,其脑不但进水还奔猪答过里,本人也算是见过大蛇0屎了

夏天2012 发表于 2012/7/11 01:40

你这个没有责任心的,取个摇美妹就OK了。

颍川堂 发表于 2012/7/11 13:42

好象不是什么好东东

zzh19900211 发表于 2012/7/17 23:19

哈哈 找到女朋友了没有阿 发个相片出来 肯定大把妹仔找上你
页: [1]
查看完整版本: 找个女朋友 要兴宁的哦