罗浮人 发表于 2012/7/3 11:25

汕头南澳岛 谁去过的?

嘻嘻   7月中旬   跟朋友想去汕头南澳岛散散心   但是没去过   也不知道路线啊消费啊住房什么的   有人去过的给我们说说呗嘻嘻
其实我比较想露营了啦   可以看日出耶   目前可能三个女孩子去   但是有个朋友不确定去不去   两个人的话就还是住旅馆安全点啊

allen0753 发表于 2012/7/3 12:30

收留男生不?呵

澎蒲辣 发表于 2012/7/3 12:31

要过海 在莱芜码头20多块船票,过去可选择蓝牌或者小面包车到海滩;小面包80块游览几个景点,走马观花。住在海滩的话最低两三百,帐篷80,可选择蓝牌可包车2天三四百,司机兼导游,比较自在,也可让司机找海鲜店,100块有4菜一汤,全是海料。

罗浮人 发表于 2012/7/3 13:25

那不如买个帐篷划算哦呵呵呵去到那里还需要坐车么?

虎老豆 发表于 2012/7/3 13:34

最好在汕头汽车站(火车站)买票到南澳,去莱芜码头过渡约40分钟才到。
火车站距离近好多哟!风景不错,云澳、青澳的海水很蓝。有兴宁人在南澳哟!只有一个漂亮宾馆,其它的很一般,有一种类似紫菜的菜好吃。

虎老豆 发表于 2012/7/3 13:34

最好在汕头汽车站(火车站)买票到南澳,去莱芜码头过渡约40分钟才到。
火车站距离近好多哟!风景不错,云澳、青澳的海水很蓝。有兴宁人在南澳哟!只有一个漂亮宾馆,其它的很一般,有一种类似紫菜的菜好吃。

allen0753 发表于 2012/7/3 13:55

建议吸纳男性朋友一同前行,有一二个男士陪同安全一点。信不信由你。潮汕人很排外的。何况人生地不熟跑去玩,无人的夜里。

罗浮人 发表于 2012/7/3 14:36

呵呵呵有意向的坛友可以结伴同去呀·····

huangtao1988 发表于 2012/7/3 14:57

我去过。不过已经多年了。最好找当地人陪同饮食。否则小心被宰。岛上民风彪悍。能少一句就少一句。否则。那就是绝命岛。

缘789 发表于 2012/7/3 15:26

去过一次。
不过是跟团,玩得没意思,
海景还不错,在海边露营一定很棒,
建议楼主要跟男生结伴同行,注意安全。
这个周末跟儿子去东山岛,希望玩得开心。。。:)

洁婷 发表于 2012/7/3 15:48

去过.等船等了好久好久,几个小时.那海还是很漂亮的.

chenggong 发表于 2012/7/3 15:58

海滩玩不错晚上风会很大,海水也会上来,沙滩基本会被淹。露营的地方要钱,除非你到路边水泥地搭帐篷。建议你住旅馆。岛上风景也不错,金银岛,宋井。基本不用算门票费。吃就是海鲜了,想吃什么都有,不贵。买东西一般他们按公斤算,首先问清楚。。。那里的人们很淳朴好客,绝对不会有什么危险。过了渡口最好坐车。不然就像步行去神光山然后又去合水那样了。只能说这么多了。。。去金银岛寻宝去吧。。。。。。。

画婷 发表于 2012/7/3 15:59

如果自己去那些地方吃饭超贵的!一盘小菜都要三十好几。太吭爹了~

xnzxl 发表于 2012/7/3 16:12

{:5_290:}{:5_290:}没有去过,很想和罗妹子一同去。

Visem 发表于 2012/7/3 21:15

报名参加

a0001001 发表于 2012/7/4 00:34

只去过揭阳。。。去到的时候发现自己是个外国人:Q
我说什么他们都听不懂。。他们说什么,我也听不懂。。额额:dizzy:

罗浮人 发表于 2012/7/4 11:50

嘻嘻不如我们论坛组织组织啊······

罗浮人 发表于 2012/7/4 11:51

没有去过,很想和罗妹子一同去。
xnzxl 发表于 2012/7/3 16:12 好哇    哈哈哈欢迎欢迎

兴宁小强在深圳 发表于 2012/7/4 17:00

我去过,是自己包车带食物带帐篷

兴宁小强在深圳 发表于 2012/7/4 17:00

我去过,是自己包车带食物带帐篷

xndy 发表于 2012/7/4 17:39

我去过,自驾去的,好多年了,都忘光净了!

1133 发表于 2012/7/5 16:32

不好玩,小车过渡轮190,分时间的,晚上六点就不能回来了,得第二天。县城比较小,有酒店,宾馆,在150-400之间不等、

030935 发表于 2012/7/5 17:05

弱弱的一问:罗浮妹,你的头像是不是你本人?

唯美的痕迹 发表于 2012/7/6 17:03

额 好HAPPY哦 呵呵 可以出去玩,我们公司最多每年是去一趟衡山拜神。。
页: [1]
查看完整版本: 汕头南澳岛 谁去过的?