唯美的痕迹 发表于 2012/6/22 18:12

一家人都是妖怪。。。让十三亿中国人陷入疯狂的伦理关系

杨正宁博士在83岁的时候娶了38岁的翁帆。现在翁帆69岁的老爸娶了杨正宁18岁的孙女。他们的关系立即让十三亿中国人陷入了疯狂中,大家理解的了他们之间的关系吗??

饮水思源 发表于 2012/6/22 20:51

十分狂,不知道怎么叫法。

掌柜当家 发表于 2012/6/22 22:36

这消息是否真实啊?

掌柜当家 发表于 2012/6/22 22:41

翁帆是杨振宁的太太,
  那么翁父就是杨振宁的岳父,
  杨振宁就是翁帆的老公,
  同时杨振宁是翁父的女婿,
  小杨是杨振宁的孙女,
  杨振宁是小杨的祖父。

等小杨与翁父结婚之后,
  那么小杨就成了杨振宁的岳母,
  翁父就成了杨振宁的孙女婿,
  杨振宁就成了小杨的女婿,
  同时成了翁父的岳祖父。

这样一来,小杨既然是翁父的老婆,
  那翁帆应该叫小杨妈妈,
  也就是说翁帆是小杨的女儿,
  这就是说,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,
  就是说杨振宁和自己重孙女结婚了。
  翁帆既然是小杨的祖父的老婆,
  那么小杨应该叫翁帆奶奶。

也就是说翁帆既是小杨的女儿,
  又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,
  小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,
  所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。

杨振宁既然和自己的重孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,
  那么杨振宁应该管小杨叫岳母,
  不知道杨振宁的儿子还在不在,
  如果在的话,那杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨外婆,
  但小杨是管杨儿叫爸爸的,
  也就是说杨儿应该叫自己的女儿外婆,
  小杨应该叫自己的爸爸外孙。

我们再来看看翁父,翁父娶了杨儿的女儿(小杨),
  那么翁父是杨儿的女婿,
  前面说了,杨振宁是翁父的女婿,
  这就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。

翁帆嫁给了杨振宁,
  那么杨儿管翁帆叫妈妈,
  杨儿就是翁帆的儿子,
  前面又说了翁帆是小杨的女儿,
  那么翁帆就是杨儿女儿的女儿,
  就是说杨儿就是翁帆的外祖父

看完作者理出来的关系,我就晕了 !

掌柜当家 发表于 2012/6/22 22:42

这下辈份全乱了

孙女是岳母,岳父是孙女婿

继母是孙女,父亲是是孙女婿向社区举报违规内容

寒冷雪 发表于 2012/6/23 14:17

应该是拿来玩的吧,不是真的吧?

红尘滚滚 发表于 2012/6/23 18:44

楼主的错误是,杨振宁非正宁,83岁娶翁帆时,翁帆是28岁。

ppp1354917 发表于 2012/6/23 22:35

假的新闻可能性更大,因为网上传的都是空间,博客或一些小论坛。
考验各位的智商了。

唯美的痕迹 发表于 2012/6/28 10:28

;P反正我是看了半天,哈哈 !!我在想他们叫的话估计是按照去到谁家做客这样来叫的了吧 呵呵

曾大炮 发表于 2012/6/28 10:50

2个字可以概括:杂种。

winki 发表于 2012/6/28 19:07

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部的安全套为何虐遭黑手?女生宿舍的内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后有隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥饿的无奈?请关注今晚CCAV年度奉献《楼主的不归之路》让我们跟随着镜头走进变态楼主的内心世界…

曾大海 发表于 2012/6/28 19:12

不认识,不了解。
所有名人中,我只崇拜邓爷爷,没有邓爷爷的改革开放,也许我早饿死了或者早就偷渡到香港去了。

58198218 发表于 2012/6/28 20:07

假的,谣言止于智者。
页: [1]
查看完整版本: 一家人都是妖怪。。。让十三亿中国人陷入疯狂的伦理关系