亦瞳 发表于 2012/6/16 16:23

等待,是谁都负担不起的未来

无论你是谁,淹没在人海里,也是等待的一枚。买东西可以等,坐车可以等,什么都能等。可是,爱,能不能等?忽然又听到了谁看到了谁的背影,忽然又听到了谁又在分别后不肯离去。忽然又听到了关于等待的故事,又一个人愿意等下去,又一个人等不及抽身离去。忽然,又看到谁写的:对不起,我不等你了。

等一个人是一件很辛苦的事情。如果只是辛苦,那也算了。可惜的是,变数太大,前路太险恶,也许明天就是阳光灿烂,可今夜的狂风 暴雨,有多少人挨得住?更可况,等来的,一定会如想想象的那么好么?拖延,是这个世界上最厉害的拒绝。不告诉你爱你,也不说不爱你。自以为不伤害你,其实是最可怕的伤害。

齐家客昌 发表于 2012/6/16 17:23

等待不如行动,做人还是爽快利索点好。等就花谢了。

qq350040680 发表于 2012/6/17 17:37

{:5_291:}

wm998 发表于 2012/6/17 18:17

"不告诉你爱你,也不说不爱你。自以为不伤害你,其实是最可怕的伤害。"我认为这样的人确实不值得等待。女生宁愿找一个自己感觉一般但他很爱你的人,而绝不要找你很爱他,但他对你不怎么样的男人

7689 发表于 2012/6/17 19:17

哈哈,别在等待中荒芜了自己那颗热情的心,差不多就好了

亦瞳 发表于 2012/6/18 08:59

"不告诉你爱你,也不说不爱你。自以为不伤害你,其实是最可怕的伤害。"我认为这样的人确实不值得等待。女生 ...
wm998 发表于 2012/6/17 18:17

这话在理,看来你很了解女生嘛。感觉,现在有担当的男人越来越少了,喜欢玩暧昧的倒是越来越多。

风生水起009 发表于 2012/6/18 10:03

感觉楼主很是纠结

banhen 发表于 2012/6/18 10:08

同感啊!同感

亦瞳 发表于 2012/6/18 17:08

感觉楼主很是纠结
风生水起009 发表于 2012/6/18 10:03

我写的又不是自己哦,哈哈~

Enjoy15 发表于 2012/6/19 11:24

呵呵,也许吧。。。。但这所城市暧昧的味道越来越浓
页: [1]
查看完整版本: 等待,是谁都负担不起的未来