漫步云端 发表于 2012/6/15 10:42

老婆在身边你会跟别的女人聊天吗

老婆在身边你会跟别的女人聊天吗?

作为女人:你老公就在你身边却跟同一个女人网聊一个多小时你会在意吗?

allen0753 发表于 2012/6/15 10:52

肯定会的。

hhdd 发表于 2012/6/15 11:07

懒得理.有些东西你越是在意,后果越严重,彼此都应该互相相信才是.自己心里没鬼,聊聊日常生活状况或者交流一下成功经验,又何尝不可以?我觉得楼主这么做有点心虚,又或者是太在意你老婆了.

1524875582 发表于 2012/6/15 11:21

:L这有什么,聊天都不许啊,我先晕了.......

︷清扬︷ 发表于 2012/6/15 11:36

懒得理.有些东西你越是在意,后果越严重,彼此都应该互相相信才是.自己心里没鬼,聊聊日常生活状况或者交流一下 ...
hhdd 发表于 2012/6/15 11:07

:L

魔方 发表于 2012/6/15 11:51

那得看聊天的内容。如果正常来说,男人与女人聊天话题是不多的。

梅州中艺装饰 发表于 2012/6/15 11:56

哈哈,我会加入他们的聊天
完了后,顺带同老公提~那女人其实身材挺火的哦~~

天地一沙鸥 发表于 2012/6/15 12:21

哈哈,我干脆说,老公,你继续聊吧,我先出去了,约了网友见面呢。

天地一沙鸥 发表于 2012/6/15 12:28

如果正常来说,男人与女人聊天话题是不多的。
一个男人跟女人经常联系,多少有点关系在里面。

farli55 发表于 2012/6/15 12:58

要看那个女的是什么人,是同学,同事,朋友,邻居,网友还是。。。。。。。。。。。

懵懂happy 发表于 2012/6/15 13:06

我自己也有经常和朋友聊天,不过是不会把老公冷落在一边。老公永远在第一位!所以也一样的不希望看到这样的现象发生!

lxsq888 发表于 2012/6/15 13:19

哈哈,我干脆说,老公,你继续聊吧,我先出去了,约了网友见面呢。

实在是高人:P

︷清扬︷ 发表于 2012/6/15 14:28

我自己也有经常和朋友聊天,不过是不会把老公冷落在一边。老公永远在第一位!所以也一样的不希望看到这样的 ...
懵懂happy 发表于 2012/6/15 13:06

楼猪是女的,说她老公当着她的面跟其他女人聊天~

缘789 发表于 2012/6/15 15:27

:lol

缘789 发表于 2012/6/15 15:29

:lol

缘789 发表于 2012/6/15 15:30

聊什么?能聊那么久?

小女人h 发表于 2012/6/15 17:45

相互信任的夫妻也不需要介意对方跟谁聊多久天,有些东西该闭眼就闭眼,聊个天有什么问题呢,不要太在乎,还有很多事要你完成

土滑里 发表于 2012/6/15 23:03

关键是聊什么?整天讨论什么姿势最爽,肯定有问题。

土滑里 发表于 2012/6/15 23:48

老婆老公一听老婆要去见网友,右手赶忙放下电话,从后面口袋掏出2个邹巴巴的保险套,扔了过去,说:老婆,把这个带上。这是我去年网上团购的,经济又实惠,现在物价上涨了,外面一个套套比以前贵5毛了耶。
沙婆脸红了一下,稍微迟钝了片刻,还是觉得应该坚持自己的想法,今晚非去见个网友,刺激一下老公。

弯腰捡起了2个即将过期的套套,正想推门出去。这边,沙婆老公又喊了:老婆,记得多买几片绿箭啊,吹完后要吃几片绿箭,卫生又健康耶。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2012/6/16 08:01

:lol:lol;P{:2_27:}{:2_31:}

wm998 发表于 2012/6/17 18:37

不管聊什么内容,这种现象都不正常。应该引起注意

cwy 发表于 2012/6/17 19:29

不要暧昧就无所谓了

maoyuwenxf 发表于 2012/6/18 22:37

;P呵呵。大家互相尊重,互相信任才是真感情。---------《信丰快递》
页: [1]
查看完整版本: 老婆在身边你会跟别的女人聊天吗