兴宁A8 发表于 2012/6/8 23:59

还记得当年你高考结束后的第一个晚上在干嘛吗?

高考结束了,你是否还记得当年高考完第一晚上在干嘛吗?
据我了解,大家高考完当晚基本上都处于癫狂状态,突然间从束缚了自己12年的牢笼中解放出来
那感觉真是啥滋味都有

当年我高考完那晚,班里面比较要好的同学都呼朋唤友定K房唱歌喝酒狂欢
也更有一对对平时隐蔽得很好的情侣,全部都暴露出来,哈哈

你们呢?是否记得当年考完啥心情,都做了些什么?

梅州通 发表于 2012/6/9 01:34

依稀记得,08年6月9号那晚,全班先是去兴宁酒家吃饭,然后再去0753唱歌,唱凌晨两点多,最后几个SB还上神光山,还在那拍照留念呢;P哈哈。。

说实话,其实考完真没什么感觉,可能是平时不用功,无心读书,所以考与考完都没啥两样

最后还不明不白的混上了个大学,太牛B了

梅州通 发表于 2012/6/9 01:35

神光山下来后,还去了南坛路那喝粥,四五点就回家了

一阵风吹过 发表于 2012/6/9 06:09

想想.好象我初中就已混得超级艰难了.

至于高考,那时候,没空去呢.

{:5_214:}

方便冇也? 发表于 2012/6/9 08:07

考7科、当年还没有K房、踩单车到考试的学校的人飘。。。最后一晚在人民文化公园呆了一晚,那时候,有录像,中间插播磁带式黄片,有廉价但也消费不起的流莺。

在老夫心目中,一本才是真正的上大学,其他,你要说是我也没有办法。。。。

方便冇也? 发表于 2012/6/9 08:08

老夫那时候不叫一本,叫重点。。。。

捏脚仔里 发表于 2012/6/10 18:19

08年高考完也刚好是欧洲杯,聚会唱完K就看球去了。。。

罗懋建 发表于 2012/6/10 19:18

呵呵,貌似在东莞横沥那家最大的俱乐部,忘记叫什么名字了。、
那天喝多了怎么回来都不知道

罗懋建 发表于 2012/6/10 19:18

好像是常平新东泰

030935 发表于 2012/7/4 10:35

通宵上网
页: [1]
查看完整版本: 还记得当年你高考结束后的第一个晚上在干嘛吗?