借箭 发表于 2012/6/5 02:12

"六.一"神光山游,见识专业SUV

“ 六一节”那天本来带老婆孩子去玩一下,结果看了一场荣威&MG车展。据我了解,荣威&MG汽车是上海汽车集团制造,前身是英国车,06年被上汽集团整车收购,包括发动机核心技术,外形一直保持英国车的风格。荣威W5是一款专业SUV,它跟城市SUV最大的区别路况适应能力强,动力足,野性,空间大,其他车系像550,350,mg6,mg5都还不错,挺大气,很多人看。

寂寞空庭春欲晚 发表于 2012/6/5 07:28

这个软文强

唯美的痕迹 发表于 2012/6/6 10:05

{:5_239:}这帖子。。。。。

墨池 发表于 2012/6/6 11:52

{:5_282:}这广告

顺风 发表于 2012/6/6 12:11

真是乡巴佬没见过世面,荣威也敢叫专业SUV!

兴宁A9 发表于 2012/6/6 12:49

当吧里的大家是傻子啊,泥煤的广告 !

younglong 发表于 2012/6/6 13:36

实事求是的来说,荣威车子质量还是比较可靠的,性价比超高!
建议网友们关注一下。呵呵
俺朋友上个月入手了一部荣威550,目前感觉非常不错。
只是俺工资太低,不敢养车。盼ZF帮我们加薪!!

幺幺力 发表于 2012/6/6 13:56

当吧里的大家是傻子啊,泥煤的广告 !
兴宁A9 发表于 2012/6/6 12:49

哈哈,,是论坛 不是 吧里吧 ?这可不是贴吧啊 。。。

cwh8513 发表于 2012/6/6 22:31

做广告做到这里,真是钱钻里啊!

围龙人家 发表于 2012/6/6 23:05

也不看看兴宁满街跑的都是啥牌子的车?:L

一个人走 发表于 2012/6/6 23:36

{:5_247:}

这广告做的太那个了...............................

温习 发表于 2012/6/7 10:20

荣威W5确实不错、不过满大街都是日产车车啊、

借箭 发表于 2012/6/7 10:45

肤浅!不识货,老子就是喜欢荣威这牌子。

借箭 发表于 2012/6/7 10:45

肤浅!不识货,老子就是喜欢荣威这牌子。

gkyliuwen 发表于 2012/6/7 14:28

兴宁基本就是日产.........还有本田

明星不是排挡 发表于 2012/6/7 17:36

无图无真相。

借箭 发表于 2012/6/7 19:01

日产,丰田,满街跑,就是街车。

huiguoguo 发表于 2012/6/28 22:36

楼主。。。。。。。。我彻底无语。。。。。。。。望天降大雷。。。。。。。。。。劈醒你。。。。。。。。。。广告做的太。。。。。。。。恶心了。。。。。。。。。。就好像。。。。。。。。。。这些。。。。。。。标点符号

ppp1354917 发表于 2012/6/29 09:44

看的越多越反感, 这也算是成功的广告吧,深入人心了。

安信 发表于 2012/6/29 12:23

好车,我喜欢。

香韵 发表于 2012/6/29 12:55

等我有钱了再说
页: [1]
查看完整版本: "六.一"神光山游,见识专业SUV