微言 发表于 2012/6/3 20:26

鬼子进兴宁啦

三菱重工,是日本最大的军工生产企业。2003年自防卫厅接受的军工订货额为2800亿日元,居各家军工企业之首。三菱重工生产的装备,如F-2和F-15J型战斗机,以及90式坦克,在航空自卫队和陆上自卫队中都起到了核心作用,在海上自卫队,三菱重工则建造了几乎一半的潜艇,和三分之一的驱逐舰。其在日本军工行业的地位可见一斑。
招他们的商,不就是送钱给鬼子造武器吗,到时做了汉奸都不知道哦,领导们。。。。。。不要为了政绩出卖祖国呀,况且兴宁还是重要的战略基地,泄露了军事机密可是要打把的呀。。。。。。。

cmsj 发表于 2012/6/3 21:29

打倒日本鬼子。解放钓鱼鸟.

道济 发表于 2012/6/3 23:55

反对不知道有没有用?

︷清扬︷ 发表于 2012/6/4 00:07

我觉得这事不用反对都要黄~

Sit不了Down 发表于 2012/6/4 00:14

人家只是来吃喝的,天朝GWY也就当是吃吃喝喝的了谁敢招进来谁傻逼啊。标准每人每天超国民待遇,绝对的。

罗懋建 发表于 2012/6/4 10:29

鬼子进兴宁,不一定是坏事。
现在中国的工业发展趋势是非常快的,但是就是不精。、
人家注意品质,对每一个细节的关注,出来的就是黄金。
某些企业只知道产量,很多质量问题是蒙混过关的,产量是很高。质量只能用牛粪来形容。
日资的很多管理理念是值得很多企业学习的,不仅仅是企业,如果个人按照它的理念去做的话也是很有好处的。
例如“6S”再例如“管理者的素养”又或者是“品质方针”

zyx-603 发表于 2012/6/4 10:31

不必过于敏感、政治化。

懵懂happy 发表于 2012/6/4 10:45

这种事不是我们这些老百姓能干涉的事!看着吧!

晖洒大地 发表于 2012/6/4 10:45

呵呵 一笑而过。

GDXNHR 发表于 2012/6/4 10:55

究竟是什么东东,为什么不公布。

maitong 发表于 2012/6/4 13:26

估计楼主家花姑娘大大的有,所以担心皇军进村啦!

白天黑夜 发表于 2012/6/5 18:53

呵呵,时间一到,就把全部东东都给没收了。:lol

李天华 发表于 2012/6/5 23:07

你们从来不认真看文章的吗?想日本三菱重工进入兴宁简直是做梦,人家还怕你剽窃他的机密吗?进入兴宁的是环保项目。你们理性对待这件事,政府官员不是猪,反而弄得自己像猪,没脑。

高田 发表于 2012/6/6 21:03

其实大家都把他们妖魔化了,按如此说珠三角那么多日资企业都成殖民地了,试想他们敢在兴宁搞小动作吗?我们首先要引进有利于兴宁发展的企业,这些都不分国界,能够提高兴宁人民的生活水平才是最重要的,我觉得此届父母官挺有魄力的,如果能够引进此两家企业,可以带动不少上游产业进驻兴宁,那么振兴兴宁工业就有望了,希望真为兴宁人民着想的朋友们都应支持他们免得还没投资就让我们吓跑了

人在画中 发表于 2012/6/6 21:12

一看你们就是没有见过日资企业的主,日资企业比你们幻想的要好多了。

托马斯宝贝 发表于 2012/6/7 00:01

{:5_284:}

叶塘富祝 发表于 2012/8/22 01:24

:@:@:@:@在和兴宁交界处,入口写一块大牌子,日本狗严禁进入,出口,日本狗滚出中国去。;P
页: [1]
查看完整版本: 鬼子进兴宁啦