☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2012/6/1 23:33

寻找民间慈善机构或志愿者组织

心情不好的时候有股冲动,想寻找民间慈善机构或志愿者组织,出一份力。有群或联系方式吗?谢谢

兴宁A7 发表于 2012/6/2 11:39

有这份心可以自己上街下乡去发热,人们会记住你的。
你可以学雷锋那样不告诉人家但记在本子上。

1524875582 发表于 2012/6/2 17:03

:handshake:victory::victory::victory:

zyq138 发表于 2012/6/2 17:44

:victory:不错的想法,希望不是一时冲动,贵在坚持!

Dandelion 发表于 2012/6/2 17:51

:)我也想参加。

☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2012/6/2 23:14

不是做好事不留名之类的,是因为一个人的力量非常弱小,通过组织把众多的微小的力量拧成一股绳子!!!我老爸说家里吃剩的饭菜拿个胶袋装好再扔,和其他生活垃圾分开,这样有流浪汉捡来吃就没那么脏了。很感动!

天上人间 发表于 2012/6/3 13:17

吃剩的饭菜拿个胶袋装好再扔
我也是这么做滴:victory:

寒冷雪 发表于 2012/6/3 16:09

不如就你带头了,借此平台设立一个慈善群....有志愿者就可以加入!

☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2012/6/3 23:48

有好心人建个群吗?先试行,起步一定会很困难的,不管我们能出多大的力量,干了实事就行!!

☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2012/6/3 23:49

请大家支持

zyq1989 发表于 2012/6/4 07:47

顶一个!

358449899 发表于 2012/6/4 09:58

支持你。

yanghq99 发表于 2012/6/4 10:00

想法不错,行动吧

缘789 发表于 2012/6/4 10:13

我也想带儿子一起参加,让他体验一下生活.

街下戳 发表于 2012/6/4 10:15

搞成了也告诉我,我家有很多旧衣服:lol。

xnzxl 发表于 2012/6/4 13:24

我出一分力,我准备为人民服务。{:5_297:}

寒冷雪 发表于 2012/6/4 13:30

问题是收了那么多旧东西,怎么去找对象捐赠?最好这里有民政的人在...

1524875582 发表于 2012/6/4 17:29

我也算一个,去年就想找个类似的社团来

☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2012/6/4 23:23

:victory:大家都很有爱心,继续努力,谁建个群

xnyhxz 发表于 2012/6/23 09:40

家里吃剩的饭菜拿个胶袋装好再扔,和其他生活垃圾分开,这样有流浪汉捡来吃就没那么脏了。很感动!
我也是想这个问题。建个群好简单。只要管理者两人三人就更好。

自我介绍一下,我看到留守儿童困境时会特别感动。本人姓何。家在兴宁。多多联系!

xnyhxz 发表于 2012/6/23 14:20

留守儿童关注中:

看潮起,
看潮落,
看夕阳斜下,
一年四季悄悄在变,
墙边的牵牛花慢慢往上爬。
天真的时代、黯淡的年华,
留守的娃好孤单、好害怕,
天上的星星眨呀眨,
我好想与你说一说话儿,
我好想咱爸爸好想妈妈,
他们打工去,远走到天涯,
可别忘了留守有家里的娃。

xnyhxz 发表于 2012/6/23 14:30

无事做的时候,看到腮红淡淡的小小的脸蛋,却面临困境很平静的样子,我内心:总有一股强大的力量等待着,该帮手就帮手的冲动!好想寻找民间慈善机构或志愿者组织,我很渺小但也要来出一份力。有群或联系方式吗?谢谢

xnyhxz 发表于 2012/6/23 14:37

我也走过天真时代、黯淡年华的童年,现在已是家中顶梁柱,单位的小主任。
希望有记者老师,能帮助我实现这个愿望:帮助留守儿童。谢谢!

公园地产 发表于 2012/6/23 15:59

2468 发表于 2012/6/25 17:25

有个义工团的,不过现在的大都是学生,不会规划发展,找一些人加进去,想想办法,吧义工团搞好。

缘789 发表于 2012/6/26 09:54

义工团,有什么联系方式没有?他们都有些什么活动?

xnyhxz 发表于 2012/7/1 11:55

义工团,有什么联系方式没有?他们都有些什么活动?
页: [1]
查看完整版本: 寻找民间慈善机构或志愿者组织