罗浮人 发表于 2012/5/15 18:11

一个Q一段感情

你会为了逃避一个人,不再上那个Q了吗? 还是隐身上? 一个Q肯定有一个故事的。

把木瓜还给我 发表于 2012/5/15 18:16

就用一个Q,那么多年了,多少经历,多少沧桑,多少海誓山盟,朝朝暮暮,一直舍不得换。就用着吧

红尘滚滚 发表于 2012/5/15 18:40

难道罗浮妹一个Q就Q一个吗?
网络的东西是很虚伪的,但现实中也有人在网络上找到了情缘。如果一个Q就有一段情缘,那我不在乎我有10个8Q.:):)

罗浮人 发表于 2012/5/15 18:42

不是我有个Q用了有5年了   回来了才用现在的Q的

把木瓜还给我 发表于 2012/5/15 18:47

罗浮妹的那段Q史,那段感情史系五年??

曾大海 发表于 2012/5/15 19:02

欢迎罗浮谢女士发表惊天地、泣鬼神的Q情史!

lchj 发表于 2012/5/15 19:27

{:5_290:}

墨池 发表于 2012/5/15 20:28

完全没必要呀,你用了这么久Q不会不知道有个功能叫上线对其隐身么?看谁不顺眼设置谁就好了。

梅州通 发表于 2012/5/15 21:04

一个12年的Q,陪伴了我走过风风雨雨

罗懋建 发表于 2012/5/16 02:00

一个Q发生了一个故事,接着就有了事故。
事故过后这个Q就挂了??
就是这么一回事??

罗浮人 发表于 2012/5/16 10:33

······其实吧我觉得还是有很多人跟我一样的不能单独对一个人隐身   因为有太多认识的人会勾起往事的要么就不上要么就隐身上看看以前的朋友们过的还好吗?

大波 发表于 2012/5/16 10:47

哦!我有Q号但没Q段感情,惭愧!

唯美的痕迹 发表于 2012/5/16 10:48

额 我不明白很多人一上线就挂隐身的 我的QQ永远是高亮的!!!

sunman 发表于 2012/5/16 10:51

欢迎罗浮谢女士发表惊天地、泣鬼神的Q情史!
曾大海 发表于 2012/5/15 19:02

期待此刻的到来!:lol

xnzxl 发表于 2012/5/16 13:03

期待此刻的到来!
sunman 发表于 2012/5/16 10:51

我的Q是有时是人家偷了去。就换了新的。

梅州中艺装饰 发表于 2012/5/16 13:07

两个Q,一个是同事Q,一个是朋友Q~
作用不一样~的
年轻时感情受伤了,会把对方删除,现在不会了~还是朋友~
遇到了互相问候一声:好久不见~:lol

KITTY 发表于 2012/5/16 13:27

某人喜欢上一个人,它在线,想跟它说话又不敢跟它说话,怕说多了,扰乱了它的平静生活,所以选择隐身,不敢面对。不过,我不会隐身,在就在,不在就不在。

2468 发表于 2012/5/16 19:44

上Q怕什么,不想说的人当他隐身就是了,干嘛要自己隐身啊,这样很委屈自己的。

蚌湖美景 发表于 2012/5/16 19:52

罗浮小妹真是人间难得的情种,可喜可贺:)

woailjailj 发表于 2012/6/28 21:12

每晚在隐身,只是对个别好友 隐身对其可见

1524875582 发表于 2012/6/28 21:22

某人喜欢上一个人,它在线,想跟它说话又不敢跟它说话,怕说多了,扰乱了它的平静生活,所以选择隐身,不敢 ...
KITTY 发表于 2012/5/16 13:27

:handshake :victory: 好久没见!

1524875582 发表于 2012/6/28 21:23

额 我不明白很多人一上线就挂隐身的 我的QQ永远是高亮的!!!
唯美的痕迹 发表于 2012/5/16 10:48

对啊,每天都看见你的Q亮亮滴

风舞九天工作室 发表于 2012/6/28 21:29

我是过来人,拉黑就可以。何必为一个人放弃那么多认识的人。不值得!

woailjailj 发表于 2012/7/6 19:42

一个Q一个故事,也可以一个Q很多个故事。。。一个故事一个Q就不好了
页: [1]
查看完整版本: 一个Q一段感情