a0001001 发表于 2012/5/9 00:44

其实兴宁528的时候老板就应该把服务器设置在香港了。。

其实兴宁528的时候老板就应该把服务器设置在香港了。。这样可以避免很多不必要的麻烦。。
现在A8新开张,人气都比以前少很多了。。。可能是刚开始吧
祝贺老板越办越好了。。。。:)

把木瓜还给我 发表于 2012/5/9 02:13

体制问题。

布吉祥 发表于 2012/5/9 06:53

{:5_240:}期待A8有528的风采吧.

顺风 发表于 2012/5/9 08:43

支持一下

allen0753 发表于 2012/5/9 09:20

支持一下

伙头军 发表于 2012/5/9 11:16

这论坛功能很少,连帖子都不能复制出来。人家回复和评论也没有提示,应该加以改善。

兴宁A8 发表于 2012/5/9 11:22

其实兴宁528的时候老板就应该把服务器设置在香港了。。这样可以避免很多不必要的麻烦。。
现在A8新开张,人 ...

我们会不断努力的。
感谢大家的支持与厚爱!

兴宁A8 发表于 2012/5/9 11:24

这论坛功能很少,连帖子都不能复制出来。人家回复和评论也没有提示,应该加以改善。
伙头军 发表于 2012/5/9 11:16

是可以复制的!
没有禁止复制功能。

回复和评论我们都不会提示的,所以一般会员都会回头看这个主题进行讨论的!

梅州通 发表于 2012/5/9 13:43

对,设置在香港的话,就不怕被封了呢

梅州通 发表于 2012/5/9 13:44

祝愿兴宁A8越办越好

大波 发表于 2012/5/9 14:00

{:5_297:}

墨池 发表于 2012/5/9 14:13

大家要帮忙宣传宣传。人多一点才好玩。我就经常介绍给兴宁的老乡。

时间与金钱 发表于 2012/5/9 15:03

:lol过来凑个人气

路遥 发表于 2012/5/12 15:34

香港的服务器很卡的

唯美的痕迹 发表于 2012/5/12 17:57

设置到香港也有问题的吧,我们的协会的论坛的服务器就在香港的,老慢了!!我X!!!

tsl67 发表于 2012/5/12 18:19

设置到香港也有问题的吧,我们的协会的论坛的服务器就在香港的,老慢了!!我X!!!
唯美的痕迹 发表于 2012/5/12 17:57

你现在觉的卡么~~
现在的服务器就是在香港吧··;P

蔚蓝星空 发表于 2012/5/12 22:28

现在A8新开张,人 ...

把服务器设在美国都没有用,问题你访问一个网站还是得要域名!!国内根本不用拔你网线,也不用搬你服务器,只需GFW上一卡,照样上不了……只要客户端还在中国,你服务端再牛X都没有用!

六六 发表于 2012/6/2 19:38

以前的528 为什么会消失呢?求解!!

HT5288 发表于 2012/6/2 20:02

我前几天在A8发了一个帖子,只是列举了中央文件中的几条内容,结合兴宁发展中的现象提了几个问题和希望,
既没有造谣,也没有反党,更没有黄、毒、赌之言论。为什么一上论坛没一会就被删除了?我的提问不对可以“ 宁江夜谈”大家来讨论呀!我原先说528的复出是社会的进步,A8到底怎么啦?

幸运☆星 发表于 2012/6/2 20:39

关健版主起到监管作用,虽然言论自由,有关国度问题少议论

径南人 发表于 2012/6/2 23:12

敏感词句还是少一点吧,为了528能长久。我以前也说过:是非功过老百姓心里很清楚,真的如骨在喉、很想说、忍不住,那就用其他写法表达出来,兴宁很多人才的,大家都懂滴。

曹过当 发表于 2012/6/3 00:16

是可以复制的!
没有禁止复制功能。

回复和评论我们都不会提示的,所以一般会员都会回头看这 ...
兴宁A8 发表于 2012/5/9 11:24

提示一下不是更好更方便么?

百善孝为先 发表于 2012/8/3 01:49

我们会不断努力的。
感谢大家的支持与厚爱!
兴宁A8 发表于 2012/5/9 11:22

我靠,发点回贴都皱皱巴巴。还要什么管理。什么东西啊

和平鸽 发表于 2012/8/3 12:00

最近很多回帖都是要审核的.......这样审法,速度太慢了,现在提倡的是光速........

chiwawayu 发表于 2012/8/4 12:25

这是在外兴宁人了解兴宁的一个窗口,希望A8越办越好

羽下风飞 发表于 2012/8/4 20:49

广告太多没有人气是正常

勉七勉八 发表于 2012/8/4 21:48

期待A8人气大增,共同营造和谐健康社区。。。
页: [1]
查看完整版本: 其实兴宁528的时候老板就应该把服务器设置在香港了。。