今晚偷情 发表于 2012/3/21 12:47

如果你什么都没有,那就只好Saysorry!

“如果你不靓,那么你就要有胸,如果你没胸,那么你就要有臀,如果你没臀,那么你就要善良,如果你不善良,那么你就得体贴,如果你不体贴,那你就得风骚……如果你什么都没有,那就只好Saysorry!”

一个人走 发表于 2012/3/21 18:48

{:5_310:}

和平鸽 发表于 2012/3/21 20:45

呵呵,楼主有没偷到情啊!

今晚偷情 发表于 2012/3/22 12:26

老实讲.....有
只对少妇有感觉;P

和平鸽 发表于 2012/3/22 12:49

:lol:lol:lol

幺幺力 发表于 2012/3/22 12:51

老实讲.....有
只对少妇有感觉
今晚偷情 发表于 2012/3/22 12:26

高手高手,,

求经验:$

缘789 发表于 2012/3/22 14:50

...:L...

swimlv 发表于 2012/3/22 16:07

楼主好像系猪瓜一样既人物哦,到处从人配种,夜铺成到公园里看啊里

今晚偷情 发表于 2012/3/27 12:55

奶奶的
那做话我还是狼一样的

yjeee 发表于 2012/3/28 09:42

楼主是“今晚偷情”,二楼是“一个人走”。真好。

yjeee 发表于 2012/3/28 09:44

如果你什么也没有,就只好今晚偷情,一个人走。

今晚偷情 发表于 2012/3/28 11:38

哈哈
你说的有道理啊
什么都没有就只有一个人走

今晚偷情 发表于 2012/3/28 19:13

适合你爸,我是你爸的话那你这样说就算了

豆腐古 发表于 2012/3/28 20:31

淫人妻女笑呵呵!妻女被淫意如何!为子孙积点德吧朋友!!:$

今晚偷情 发表于 2012/3/28 23:07

呵呵
人生啊很多讲不清楚的朋友
积得。。。。呵呵.....那贪官呢?
现在的社会不同了,两子阿爸都毛人情讲了。
这社会本来乱了
兴宁的很多情况你不是不知道

今晚偷情 发表于 2012/3/28 23:14

有很多的时候我自己都觉的自己花花假假聊
我自己觉得:面对自己的生活小圈子要活的真实点,面对现实的大圈子我们要活的适当假点!自己完全的真实去活也不现实,完全假的去活也没意义.要知道我们生活的根本目的是享受生活的幸福,那么如何让自己的生活很幸福,联系真实的做人与虚假的做人来看幸福,那么真实与虚假应该是两个都不能缺少的东西,一个保证小圈子里的自我一个保证大圈子里的我,只有恰当的处理好这些现实需要与非现实需要的关系,我们才能获得生活的快乐.其实这么说有点烦琐难以理解,如果你觉得那样的生活太累(要知道其实大家的生活都是这样的可以说很现实很虚伪)那么还有一种单纯点的生活可以去过,但是并非又是每个人都能做到的到的.可以说生活就是快乐和不快乐的集合,真实和虚假又都是生活里的基本内容(无法纯粹化的两方面)!

今晚偷情 发表于 2012/3/28 23:16

我讲错了什么,朋友们在这里我说声对不起了

今晚偷情 发表于 2012/3/29 18:40

..........

黄八斤 发表于 2012/4/30 20:16

人家老婆给你搞了,给他老公知道会怎么样
页: [1]
查看完整版本: 如果你什么都没有,那就只好Saysorry!