大吉大利 发表于 2012/3/19 18:15

执法单位上班12年了才 1300块。提高我们工资啊 。

执法单位上班12年了才 1300块。提高我们工资啊 。 干活也要吃饱饭吧?

一个人走 发表于 2012/3/19 22:44

{:5_296:}

水镜疯了 发表于 2012/3/19 22:51

这个嘛 不好说啊……我们教师工资算低了,执法单位也有这样现象出现吗??

寸草心088 发表于 2012/3/19 23:01

执法单位?/哪的??环卫工人??

cmsj 发表于 2012/3/19 23:06

执法单位很多"外水"的 楼主不要叫苦连天.无病呻吟.

1143824510 发表于 2012/3/19 23:10

现在连执法单位也叫穷了, 兴宁的工资真是那么低?执法部门吗?有的是权力,这位朋友不会拿权力去捞?

缘789 发表于 2012/3/19 23:57

外块应该是这个数字的几倍吧?

把木瓜还给我 发表于 2012/3/20 00:54

城管?还是捕警?

﹩钱多多﹩ 发表于 2012/3/20 01:50

辅警……

allen0753 发表于 2012/3/20 08:55

不相信。。。

yjeee 发表于 2012/3/20 13:46

什么单位叫执法单位?

yjeee 发表于 2012/3/20 13:48

工商?公安?法院?村班干部每月只有三百多还挣着班干,为什么?

xnzxl 发表于 2012/3/20 18:02

{:5_297:}{:5_297:}{:5_297:}现阶段的兴宁百物都在上涨呀.人民老百姓的日子是要省吃俭用的了.没有办法的了.

百善孝为先 发表于 2012/3/20 18:46

吹牛也不打草搞,没有这个单位。

laicoj 发表于 2012/3/20 19:01

依我看兴宁总的消费水平挺高的。

曾大海 发表于 2012/3/20 19:26

工商?公安?法院?村班干部每月只有三百多还挣着班干,为什么?
yjeee 发表于 2012/3/20 13:48

兴宁的村干部,稍微“会做”一点的,哪个不是百万富翁?

HT5288 发表于 2012/3/20 19:29

网友们,我不是给大家泼冷水,在兴宁涨工资恐怕不是那么容易,你看:
1.全兴宁118万人,去年全市实现GDP 118.43亿元,就是说平均每人1万元;
2.书记在报告中说了,兴宁的经济总量,人均发展水平在广东山区50个县中排行倒数第4;
这难道不是说:
1.我们的工资水平在全省也只能排在倒数第X?
2.搞成倒数第4,是不是兴宁历届的领导都是全省最糟糕的?
3.难道兴宁的地理环境全省最差?兴宁的人民全省最坏?

msj 发表于 2012/3/20 19:36

他可能是执法部门的看门的吧。

赤脸修罗 发表于 2012/3/20 19:43

貌似辅警之类的合同工是工资挺低的

dwy 发表于 2012/3/20 21:12

我上下班二十年了,还不到2000大洋

58198218 发表于 2012/3/20 21:30

执法单位上班的人也上来叫穷,那我们老百姓不用生存了。

xnmh 发表于 2012/3/20 21:40

Otl我是一名党员,开会写总结老提我们是人民的公仆,我们的宗旨是全心全意为人民服务,献身在前头,享受在后…现实是一点不沾边…狗屎话。有权在手,什么都有,权力放手,没钱喝酒…

曾大海 发表于 2012/3/21 08:04

那不怪你,只能怪你们部门的一把手不会带领你们搞“创收”!
交警大队长不会布置大家上路拦车,超额完成上级安排的创收任务是窝囊废!
文化局长不会勒索网吧就是软脚蟹!
人口与计划生育局局长收取每个第二胎孩子低于10000元“社会增容费”就是白痴!
水务局局长不会截留工程款不会提高水费就是乌龟!
城管局长不会向各个工程队拿“环保费”不会布置人去抢东西就是弱智!

xnzzp 发表于 2012/3/21 10:01

大海一针见血。

yydd 发表于 2012/3/21 15:42

狗血,什么执法单位?

xingningw 发表于 2012/3/21 19:07

一片涨声
苦的是老百姓

豆腐古 发表于 2012/3/21 20:48

我知道你是城建监察的合同工,你想一想平时你料到脚底生毛!还嫌工资低!有本事你别做!我们做小生意的!没日没夜还三餐饱!也只有死忍!你这些王八蛋换在我们面前做威作福!我操你们!!!!!!

lchj 发表于 2012/3/21 21:05

我不知道你们拿多少工资,我就知道在兴宁消费挺高的!

lchj 发表于 2012/3/21 21:06

从消费看,兴宁就是“变态的富有”。
页: [1]
查看完整版本: 执法单位上班12年了才 1300块。提高我们工资啊 。