sammi83 发表于 2012/2/26 22:15

结婚未满10天,就闹离婚,如此儿戏婚姻,如何是好?

我弟弟,在今年的年初三,经媒人介绍认识了我现在的弟妹,才刚认识没多久,女方家就提出说要见家长,并且,在见完家长后,2人就说要结婚,户口都已经迁到我家了,我们大家都很欢喜,也很开心,弟弟,终于成家了;

结果,他们初十领证,年十八,我弟妹就上演离家出走的戏码,在结婚短短的10天内,就要闹离婚了;弟妹提出要离婚的原因之一是:“我们没法沟通”;我家人,实在不能理解;要说,没有沟通,怎么会答应结婚?而且,在我们买衣服及护肤品给她的时候,她怎么就不说,我们没法沟通呢?在收礼金的时候,就不说,我们,没法沟通?而且,离家出走后,电话也不接,信息也不复(家婆的电话也不接,不复);

原因之二是:我弟;睡觉会手抖脚抖,她好害怕,而且,在未证实事情的真相的前提下还要四处和人说我弟弟有病;我弟经她这么一说,就立刻去广州的红十字会检查了,医生证明说,没事;而且,我们也致电我弟弟以前同宿舍的工友,也都说,没有发现弟妹说的以上情况!

虽说,婚姻,不能勉强,但也,不能如此儿戏呀!为了这事,我们家人这段时间,吃不好,睡不好的,我妈妈的血压也飙升了。

后期,弟妹给信息弟弟,说,愿意全额退还礼金,要求弟弟同意离婚,结果,弟妹的妈妈不同意了,只答应返还一半,还说,她女儿的青春谁负责这样的话,还说,女儿没有说话权,不懂事。。。。实属气人;

当初,同意闪电结婚,主要因为女方的爸爸原是在司法部门工作(现已去世),而大哥和大嫂又是在中学教书的知识份子;而在此事发生后,经熟人拿到弟妹大哥和二哥的电话,大哥的电话,竟然是说打错了,二哥则说,此事与我无关,你和我妈妈说去,而且,一口咬定,说我弟弟有病;

可以的话,给评评理,男方在这短短的20天内,花销了几万,还要被人恶意毁谤,这个,是这样做人做事的吗?

Manjusaka 发表于 2012/2/26 23:36

深表同情

超人 发表于 2012/2/26 23:46

某个角度看来是有骗钱的嫌疑呢。看开点,其实还算损失不大啦,要是真的全身心投入的话那才是真的惨呢。

1143824510 发表于 2012/2/27 00:45

闪婚往往会带来闪离,千万别为了了却一心事就赶牛上树。会结婚的都是成年人了,当事人,两方家长也要冷静反思,这样会给年轻人带来痛苦。

xulinfeng 发表于 2012/2/27 10:18

都只是坑人钱财罢了

zhongsw 发表于 2012/2/27 12:28

我.........无语了~~希望不要让我遇到这样的妞~~~

故乡的云 发表于 2012/2/27 12:34

老人家不要学年轻人的闪婚啊

蔚蓝 发表于 2012/2/27 12:49

遇到猪狗没办法,钱财就当给它香纸钱。

共产党员 发表于 2012/2/27 12:55

现在做食使难哪!一个月就赚一半的礼金,何乐而不为!

共产党员 发表于 2012/2/27 12:57

不过我还是极度鄙视这样的贱人,贱到家了。

不想说什么 发表于 2012/2/27 13:08

告她诈骗

鸽子 发表于 2012/2/27 16:04

绝对是骗婚,想办法把钱弄回来,这事我就见证过一次

小张MM 发表于 2012/2/27 19:45

闪婚是要付出代价的,吸取教训吧。

swimlv 发表于 2012/2/27 19:45

那你弟不会问她,堕过胎没?刮过宫没?如此轻率就让她嫁给你们家啊???

人在他乡亦故乡 发表于 2012/2/27 22:30

虽夫妻也要明算帐 然后 各回各家   各找各妈

WXDN 发表于 2012/3/14 13:28

死不离,看她怎么过,太不了到法院告她骗婚骗财

水浸街 发表于 2012/5/4 17:50

全家干掉
留在这个社会,还会继续害人!
页: [1]
查看完整版本: 结婚未满10天,就闹离婚,如此儿戏婚姻,如何是好?