钟明 发表于 2012/2/10 10:11

村长腐败

:'( :funk: 广东兴宁罗岗元潘村80岁老人一年只有30元。因为村长什么钱都敢吃,就连低保户的钱他都吃。又是六合彩庄家,我们全村人都知道。好腐败!!!!!!!!!!

myname 发表于 2012/2/10 10:18

其实大家都知道,不是这样的人做不了村长呀!

好东东 发表于 2012/2/10 14:43

{:5_307:}

上网农夫 发表于 2012/2/10 15:21

兴宁领导应要过问了。。。。。!!!!!

幸运☆星 发表于 2012/2/10 21:48

经济社会...............

小女人h 发表于 2012/2/11 11:45

农村腐败现象十分严重。。。。

草民闲言 发表于 2012/2/12 13:07

下梁歪了,原因来自上梁。:@

草民闲言 发表于 2012/2/12 13:18

下梁歪了,原因来自上梁。:@

若愚 发表于 2012/2/12 21:31

那海选的时候为什么选他?

小女人h 发表于 2012/2/13 12:22

那海选的时候为什么选他?
若愚 发表于 2012/2/12 21:31

这样的问题同样问过我爷爷。

他深深的抽口烟,然后哀怨的说:腐败又酿满,票选又酿野,共产党爱选其,泥斗宁可以酿蛮里噶啊?

问你呢 发表于 2012/2/13 21:34

这算不了什么

明心 发表于 2012/2/13 21:51

这些上级领导都知道的,现在村书记就是这个村的一哥,以前叫一个村的皇帝,红白都是老大,六合庄,包养二奶,这些都是常态,只要HOID得住就OK了,不要有上访的,一切都好说。党的天下,应该是书记享受的,不知道对不对哦!

明心 发表于 2012/2/13 21:56

村长做六合庄是有硬道理的,村民最信任的人就是自己的村长,不把钱交给他有道理吗?这点我还是比较清楚的。

明心 发表于 2012/2/13 22:00

村长现在普遍都包二奶,这点我就比较不清楚的。是不是村长哪方面很厉害!一个老婆实在不够用!那群众就应该理解啦!

jony163 发表于 2012/2/14 11:26

2011年80岁老人是只有三十元,兴宁政府规定80岁老人每个月10元补贴。2011年十月份开始下发,所以2011年只发了10月至12月的,共三十元,我们兴田街道办事处也是这样。
页: [1]
查看完整版本: 村长腐败