漂流瓶 发表于 2012/1/24 19:15

加工资

兴宁有工资加了

abs593219028 发表于 2012/1/24 19:26

真的假的哦

平安是福 发表于 2012/1/24 20:17

真的!我也听说了!

琵琶 发表于 2012/1/24 21:33

有加了,哈

lb88888888 发表于 2012/1/24 22:02

加多少,什么时候加?

琵琶 发表于 2012/1/24 22:07

市长没到位,因加工资要市长签字的,大家耐心下了。

123456ll 发表于 2012/1/24 22:08

琵琶:做人要诚实,别说大话。;P;P;P

琵琶 发表于 2012/1/24 22:15

:loveliness:

兴宁0326 发表于 2012/1/24 22:30

“加1000”——空调:lol

lb88888888 发表于 2012/1/24 22:54

姓陈的火板里不是兼着市长吗

冷眼看世事 发表于 2012/1/24 23:33

所谓开玩笑,就是玩一玩、笑一笑,兴宁人民早被忽悠惯了!哈哈。

曾大海 发表于 2012/1/25 10:01

兴宁公职人员陆续加600到1000。已经定下来了。如果钱不够,陈书记去卖血卖肾也会凑齐钱来发给你们!再不够我去卖精!

金山 发表于 2012/1/25 14:16

开玩笑吗???
还是真的???

陈大炮 发表于 2012/1/25 15:25

陈书记去卖血卖肾去卖精发给你们!

:'(

膘哥 发表于 2012/1/26 00:55

陈书记去卖血卖肾能卖几个钱?够发几个人的工资?

宇众不同 发表于 2012/1/26 09:39

兴宁公职人员陆续加600到1000。已经定下来了。如果钱不够,陈书记去卖血卖肾也会凑齐钱来发给你们!再不够我 ...

就怕大海兄的精值不了那么多,呵呵!

兴宁网络 发表于 2012/2/4 00:20

兴宁公职人员陆续加600到1000。已经定下来了。如果钱不够,陈书记去卖血卖肾也会凑齐钱来发给你们!再不够我 ...

要是你曾大海做书记就好了!

寒冰 发表于 2012/2/7 21:44

白日梦,落空了。

swimlv 发表于 2012/2/9 13:57

事不关己,高高挂起。

xn705 发表于 2012/2/13 16:43

全国人大已决定:教师工资要翻番 如今只是财政紧只能照顾公务员 教师只能等一等最多等个三五年 如果国家有文件可以加到三四万教师法是纸一张我们说了才能算 不要一天讲工资教师定要多奉献有本事当公务员没有本事讲台站 不要怨天又尤人教师本该喝稀饭教了几天人之初就想改变性本善 不出产品不赚钱 就想一年拿几万真是蛤蟆照镜子蟾蜍想吃天鹅蛋 给你加了二百元 硬是幸运到了天如果上街吃面条 可以买到六十碗 如果一天吃两碗可以吃上三十天温饱问题全解决你们还有啥困难 如果用来买萝卜你家萝卜堆成山天天吃呀顿顿吃你一辈子吃不完 如果用来买白菜泡满你家泡菜罐现在教师很幸福大大胜过解放前 想想秀才孔乙己只能穿件破长衫如今教师穿西装皮鞋全是甩尖尖 有人还是不知足还要罢课跟我玩    以为能把我吓倒秀才造反须十年 今天我不做计较 教师各人知趣点今后经济发展了金银遍地堆成山 到时找我加工资 每人至少加一千前途是光明的圈道路还有点弯弯 面包是一个团团

忘you草 发表于 2012/2/14 15:02

现在听到的却是没得加,曾大海说大话忽忧众网友,还敢跟人打赌,严厉重鄙视!大家都来讨伐呀!

忘you草 发表于 2012/2/14 15:03

现在听到的却是没得加,曾大海说大话忽忧众网友,还敢跟人打赌,严厉重鄙视!大家都来讨伐呀!

深圳客家人 发表于 2012/2/15 14:22

有点希望还是好的嘛!善意的谎言!!!!

虎形人 发表于 2012/2/17 15:21

!!!!!!

好工作 发表于 2012/2/17 15:26

兴宁没工资加的

好工作 发表于 2012/2/17 15:26

兴宁没工资加的

方便冇也? 发表于 2012/2/17 15:54

:lol :lol :lol ;P ;P :sleepy: :time:
页: [1]
查看完整版本: 加工资