空虚的美丽 发表于 2012/1/9 20:25

一年又过去了,有加薪的最新消息吗?

我们兴宁不会比五华硬哥差吧?怎么全部都排名倒数第一了。

乌鸡白龙丸 发表于 2012/1/9 20:36

兴宁人总得争个第一吧,顺序数第一是不可能的了,那就当个倒数第一吧!!

曾大海 发表于 2012/1/9 21:35

放心吧!大家心急,可以理解。加工资的大体方案已经出来了,就要实施了。这个不是我说有加就有加。而是事实就即将要加工资了。

xnjylndy 发表于 2012/1/9 21:38

大体怎么样的方案啊,让我们先高兴高兴。

景常在 发表于 2012/1/10 09:51

官员的办事效率实在是低的,特别是兴宁教育局!大家要理解?

大吉大利 发表于 2012/1/10 15:21

不是说什么的。实在太低了,单位和单位都有很大差距。我财政全额执法单位的,进事业单位应该也有10年有余了到手工资1300零头。除去汽油手机等真不好用。

大吉大利 发表于 2012/1/10 15:22

在梅州地区工资应该比较差了。

空虚的美丽 发表于 2012/1/10 19:28

曾兄听到什么方案了吗?说出来大家分享一下吧!

1143824510 发表于 2012/1/10 23:59

回6楼的,你说你工资才1300多,除去汽油手机不好用,我就有点好奇了。如果你的座驾的摩托车还好理解,你的是小车就难理解了,1300多的工资买得起小车吗?还说是全额执法单位,你是否说漏嘴了,好大的灰色收入啊。

生活艰难 发表于 2012/1/11 21:48

加个毛 加了我们就惨了

曹过当 发表于 2012/1/11 23:26

还说加薪啊?

空虚的美丽 发表于 2012/1/13 20:28

盼星星盼月亮,盼着兴宁更响亮。希望新的一年新的书记不会让我们失望。

qq450413428 发表于 2012/1/13 21:28

应该有吧,中央都说今天的工资总体上涨10%。深圳的工资现在不能低于1500元

空虚的美丽 发表于 2012/1/13 21:40

那是最低工资标准。不是那么回事.

maitong 发表于 2012/1/14 16:32

加我令,加我载!俺老爹种了一辈子地,怎么不给他加薪?
我爹不加薪到一万块,统统不准加!

再战浆糊 发表于 2012/1/15 00:03

香韵 发表于 2012/1/15 21:08

加吧,加吧,不是罪……
页: [1]
查看完整版本: 一年又过去了,有加薪的最新消息吗?