aimin 发表于 2012/1/3 06:29

兴宁店租涨的太离奇了

回来兴宁三个月,了解了下兴宁的店铺,才知道团结路其实只是卖衣服的多,店租不断上涨,近来一个店涨到一万的月租,连附近的农民街和兴东路都象坐高速车一样升上来,升到3500-4000,沐彬中学附近的店也涨到2500,很奇怪,生意这么难做,为啥店租涨的那么厉害?

真爱是涩味 发表于 2012/1/3 08:02

百货大楼的都过来了

aimin 发表于 2012/1/3 08:41

百货大楼的都过来了
真爱是涩味 发表于 2012/1/3 08:02

搬到团结路?

☆雅◎趣☆ 发表于 2012/1/3 08:54

敢租这么贵的店肯定有其做生意赚钱的能力

道济 发表于 2012/1/3 10:54

呵呵,兴宁特色,生意人多吧。。。。

孤浪 发表于 2012/1/3 11:29

苦了平头百姓

97138456 发表于 2012/1/3 12:10

生意不好做,但店租又贵而且难找----这就是兴宁的特色

allen0753 发表于 2012/1/3 13:03

兴宁人都是乱来的。你不知吗?

qq450413428 发表于 2012/1/3 13:04

无语了。你想啊!团结路每天都来买衣服的人会少么?每天的人流量都是相当给力的,如果到了过年过节的,那会被挤爆的! 团结路可是专卖店一条街啊!

小女人h 发表于 2012/1/3 16:49

说件事吧。元旦当天,朋友回来当伴娘,因为天气冷,她穿的是礼服,要去买一件小外套。因为时间太急,进去团结路某店。看中一件毛绒小外套。198元,不打折,不讲价。无奈,因为第二天就要摆宴了。朋友掏荷包买下。我还问过她几次,确定要买?这个价格我可以做3件给你了、她说,没办法 ,来不及了,时间太仓促。我就跟她说,难怪啊,团结路的衣服好卖,就有一大堆像你这样情况的人。所以大部分都是一概认为,团结路好做,当然,旁边的店也不会例外,会沾光。但其实一样的产品放到专柜和玻璃柜的感觉就会产生变化。。。什么高贵啊,奢华啊,精致呀。。。。o(︶︿︶)o

老头 发表于 2012/1/3 17:38

应该看重的是牌子,小女人,如果你自己弄个自己品牌,价格也会上涨

小女人h 发表于 2012/1/3 18:36

应该看重的是牌子,小女人,如果你自己弄个自己品牌,价格也会上涨

因为其他店没得卖。我做又来不及了。做衣服需要时间、她又急着要··没办法,就看着她把那198送走了....{:5_286:}

拿外贸的单,打自己牌。很多店都是这样。牌子可以定做的、产品未必是自己的

老头 发表于 2012/1/3 19:56

因为其他店没得卖。我做又来不及了。做衣服需要时间、她又急着要··没办法,就看着她把那198送走 ...
小女人h 发表于 2012/1/3 18:36
:lol明白....

平安是福 发表于 2012/1/3 21:34

羊毛出在羊身上,消费者是任人宰割的羔羊!

大虾不是我 发表于 2012/1/4 00:00

没那么贵吧,最起码现在农民街好像都是1500左右租金

阿华叔 发表于 2012/1/4 10:01

前几天在真维斯看中一件外套原价399一份不少.....后来我卖的才270

注:一样的品牌 一样的质量,非外贸尾单货卡卡

可见他们的利润都多大270人家都有钱挣了 黑啊

lyp77680731 发表于 2012/1/4 13:05

兴宁的消费都已经赶上广州了,奈何就是工资还差一大截

yooshooyoung 发表于 2012/1/4 13:06

外面外套都四五百了,还是最普通的

aimin 发表于 2012/1/4 16:56

没那么贵吧,最起码现在农民街好像都是1500左右租金
大虾不是我 发表于 2012/1/4 00:00

看位置啊,位置差的1000的也有啊

小女人h 发表于 2012/1/4 19:39

前几天在真维斯看中一件外套原价399一份不少.....后来我卖的才270

注:一样的品牌 一样的质量,非外 ...
阿华叔 发表于 2012/1/4 10:01

有一个故事:大卖场里,经理和主管正商量衣服打价的事儿,特价进货的衣服,经理觉得不错,要按正价卖。主管说:“客人知道了不好吧?”经理说:“你是做服装的,知道货从哪进,进价是多少,对此客人知道吗?想当初,你不做服装时你知道服装来源是什么?人家30元的衣服,卖到200元,再打个5折给你,你高兴得一天不用吃饭。”

看不顺眼 发表于 2012/1/4 20:17

你这个家伙能不能换个头像啊,看到你的头像就想呕吐

夜卟神 发表于 2012/1/5 11:17

兴宁是个高消费的山城,很多一样的产品同样的货价格比一级城市要贵!比如食品、交通、衣物等等。这也是兴宁的特色,都是靠贤乡在外赚的回来家乡消费,再加上兴宁人好面光的特点。:L

老头 发表于 2012/1/5 20:18

你这个家伙能不能换个头像啊,看到你的头像就想呕吐
看不顺眼 发表于 2012/1/4 20:17

我这个头像惹你了?我喜欢就行了

新的开始 发表于 2012/1/5 21:44

其实服装的利润是很大的,销量又很大,也没有什么标准,所以那么多人去做,那么店。。。

思钱想厚 发表于 2012/1/14 13:18

都是给店主打工的,杯具啊!

雨恒VIP 发表于 2012/1/14 13:30

没办法兴宁就这个样

BZS600 发表于 2012/1/14 13:49

团结路的专卖店的衣服款式都差不多,只是换了牌子,外套拿货价49元一件,卖多少,你们知道的。专卖店真的衣服拿货价在2--3折左右,他们卖多少你们也知道的。鞋拿货价都是40多的,卖499你们也知道吧。

maitong 发表于 2012/1/14 16:21

团结路的专卖店的衣服款式都差不多,只是换了牌子,外套拿货价49元一件,卖多少,你们知道的。专卖店真的衣 ...
BZS600 发表于 2012/1/14 13:49

把人家老底揭露出来啦!兄弟,你嘴巴真毒!比我家小张嘴巴还毒!

再战浆糊 发表于 2012/1/15 00:00

小婷 发表于 2012/1/15 20:25

团结路衣服,旧款都是一折进的货,商家2w店租都能开下去。

陌蓝 发表于 2012/1/15 20:30

兴宁人十分移虚!:L
页: [1]
查看完整版本: 兴宁店租涨的太离奇了