和平鸽 发表于 2011/12/25 11:33

惨.....窃财又窃色!

前几日,在收音机里听到一则新闻:大至是有位帅哥假扮有钱的大款,在网上物色女网友,经过多次聊天后答应送手提电脑给女友。结果,多位女士中招!惨!窃财又窃色。

为何叫“惨”呢?骗财骗色的事就听说得多了,“骗”是骗子通过各种手段使女子信服,当时是心甘情愿的奉献给对方。(有句话叫做给对方卖了还帮对方数钱!)并没有多大的伤害。只是损失了钱财!“窃”就是对方使用暴力,受害者服从则罢,不服从者受到的伤害更大!所以受害者只能用“惨”字来形容。

在网络上,特别是在这人吃人的社会里,(有句方言叫做‘大拐吃细拐,蛤蟆吃老骇’)千万不要相信天上会掉下馅饼来,如果真的有,也不一定能轮到你!我妈以前经常教导我们子女:天落油炒饭都要早点起来!这是一句穷苦人教导子女的话,这句话教导我们必须要用勤劳的双手,早出晚归!

在网上,千奇不要相信自己遇到什么好心的大哥大姐、遇到了心中的白马王子,遇到了梦中情人!这一切都是虚拟的......如果你是少男少女,请你慎重交友;如果你是已婚男女,请别尝试一夜情;如果你到了享乐之年,更不要想“老牛吃嫩草”!要知道世上没有免费的午餐!在网上,大家吹吹牛,聊聊天,开心开心未尝不可也。

朋友,今日是圣诞节,祝各住圣诞快乐!

唉,只怪我读书读得少,说起话来竟词不达意!但聪明的你一定能明白我所要表达的是什么。既然来了就请你回个贴,我祝你:一生平安,心想事成
如果你不想回帖,我只好祝你:心想事成,一生平安!      呵呵

和平鸽 发表于 2011/12/25 11:40

少打了一行字:
我说的这一切,并不代表网上没有真诚!

女人花 发表于 2011/12/25 11:41

网络社会,人心险恶,吹吹牛,聊聊天即可。

一枪 发表于 2011/12/25 13:34

{:5_282:}

和平鸽 发表于 2011/12/25 20:11

版主怎么老是删帖的?

幸运☆星 发表于 2011/12/25 21:59

祝各住圣诞快乐!

罗懋建 发表于 2011/12/26 02:41

这种事现实中都经常有的啦,贪心等于贫

缘789 发表于 2011/12/26 09:00

呵呵,感谢提醒

BILL 发表于 2011/12/26 10:21

你是个好人,好人是有好报的,谢谢提醒!

飞扬 发表于 2011/12/26 15:18

楼上的,楼主也未必是好人,或许坏事做多现在良心发现吧,哈哈……

和平鸽 发表于 2011/12/26 19:59

楼上的,楼主也未必是好人,或许坏事做多现在良心发现吧,哈哈……
飞扬 发表于 2011/12/26 15:18

你说话真有意思!本人是不是好人不是我说了算,但我可以肯定地告诉你,我绝对不是坏人.......你有此想法,说明你做坏事就是做多了!呵呵

1143824510 发表于 2011/12/26 23:58

在这里祝你两蛋快乐,一是圣诞。二是元旦。别想歪了。

aimin 发表于 2011/12/28 02:45

呵呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 惨.....窃财又窃色!