1143824510 发表于 2011/11/28 15:50

看了这消息,你会笑不起来。

看了前天的新闻,说中国政府向马其顿赠送校车。是时候吗?发生在甘肃是校车案失去了20多个小朋友,就是因为学校买不起新校车才把几十个小朋友挤在一辆小面包车里面,导致发生惨剧。如果我们的学校都用上了够用的校车?如果我们的小朋友都坐上了安全的校车?。。。。。这些惨剧本可避免。

蒜无空 发表于 2011/11/28 21:38

马其顿国家领导说了,过几天再把校车送回给中国。

草民闲言 发表于 2011/11/28 23:30

死要面子活受罪

1143824510 发表于 2011/11/28 23:57

在这我还是要感谢528论坛,原以为我帖子发布了,可回来还是发上网。虽然时间比我想的是晚了一些,所谓论坛也就是老百姓说说话的平台,哪怕是比校尖锐的。衷心的希望528论坛越来越开放。

好东东 发表于 2011/11/29 07:29

火百突十分火气

路人乙 发表于 2011/11/29 15:34

中国特色

xingningw 发表于 2011/11/29 16:57

感觉现在咋天朝人还没有站起来

曾大海 发表于 2011/11/29 19:10

说句实在话,我不认识周恩来总理,但是根据逐渐解密的历史档案来看,我对他的一些行为表示不理解。
我从来对学校的充满自相矛盾的历史课本是保持怀疑态度的。
历史,我更相信大家吃过晚饭后在门前禾坪上,明月当空,搬来凳子听老人家讲过去的事情。
根据老人家说,刚刚解放还没有搞公社的时候,生活还是比较过得去的。
自从搞了公社生产队后,大家都没有生产积极性,出工不出力,生产力非常低下。
曾经那个年代广东很多农村饿死人。其中我一个叔公是活活饿死在田里。到死的那一时刻还保持劳动的姿势。
可见我们客家人是多么的勤劳。
本来产量就低,生产队收成的粮食,八成以上是要上缴国家的。
留给农民的粮食,每顿能熬点米汤喝就不错了。
所谓的新中国,大多数农民主要还是靠番薯,木薯,野草等充饥。
真正能吃饱饭是在邓小平上台后才实现的。
我以后有条件,每天都去莲花山顶的邓小平塑像前敬他老人家一杯酒,他一杯,我一杯!
周恩来时代上缴的粮食哪里去了?
看了解密出来的历史档案,才恍然大悟。
原来都被周恩来那个王八蛋打肿脸充胖子送给越南,朝鲜,阿尔巴尼亚,赞比亚,坦桑尼亚那些白眼狼国家吃去了!我们中国自己百姓都饿死几百万,还要把粮食强制收购上去给那些狗东西吃!
看看这些王八蛋国家,哪个不是背叛中国的,哪个不是跟中国对着干的?

草民闲言 发表于 2011/11/29 21:18

说句实在话,我不认识周恩来总理,但是根据逐渐解密的历史档案来看,我对他的一些行为表示不理解。
我从来 ...

:victory: :victory: :victory:

寒冰 发表于 2011/11/29 22:12

死要面子

寒冰 发表于 2011/11/29 22:20

不要说以前,现在所有部门的领导指一把手、都是这样、部门单位有钱也不提高本单位干部职工群众的福利、反而把大把大把的资金送给有关系的老板,为什么呢??????去想想吧!

大波 发表于 2011/11/29 22:23

我从来 ...

:victory: :lol

吾话你D 发表于 2011/11/30 22:11

跟晚清卖国性质是一样的

吾话你D 发表于 2011/11/30 22:12

社会主义国家好啊,
页: [1]
查看完整版本: 看了这消息,你会笑不起来。