剘待伱dě炪哯 发表于 2009/11/7 09:51

如今的歌名越来越怪了

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》
点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》
点评:多么体贴的小夫妻!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》
点评:一年到头都有故事

ZHF 发表于 2009/11/8 11:15

点评还不错嘛

xingping0753 发表于 2009/11/8 11:21

;P

winki 发表于 2009/11/8 12:57

不错!@

苦涩 发表于 2009/11/9 16:33

现在流行一时而已,已经没有以前的歌好听有感情了。

剘待伱dě炪哯 发表于 2009/11/12 13:13

现在流行一时而已,已经没有以前的歌好听有感情了。
苦涩 发表于 11/9 16:33 http://www.xn528.com/images/common/back.gif

也并非如此吧?!
    我也经常唱歌呀,一般是伤感类的比较多

苦涩 发表于 2009/11/12 14:33

回复 6# 剘待伱dě炪哯

也就是因为世上有太多被感情伤害的人多,所以这些歌才能流行啊。:)

苦涩 发表于 2009/11/14 11:40

回复 6# 剘待伱dě炪哯

就算是伤感的也是以前的歌好较好听吧。

贝琪 发表于 2009/11/23 22:24

呵呵,挺有意思的哦!

怪怪猫 发表于 2009/11/24 08:39

:lol资源也会短缺的嘛.

过多几十年.更多搞怪的歌名都有的!

空虚飞刀 发表于 2009/12/27 21:00

厉害,你的总结让大家都会会心一笑,佩服,加油。

尘~沙 发表于 2010/2/2 17:34

现在出的伤感歌曲很多是能唱出这现实的社会啊、、、、、、

兴宁浪子 发表于 2010/2/12 14:36

;P

诗然仙子 发表于 2010/2/28 21:50

还是老歌好听。

junfa 发表于 2010/3/6 09:09

呵呵,挺搞笑的
页: [1]
查看完整版本: 如今的歌名越来越怪了