径南人 发表于 2011/11/27 17:56

献上一个治肾结石胆结石处方

本人头段时间因右肾有一5mmX5mm结石,疼痛难忍,到医院止痛后,有朋友送来良方,据说已治好几个人了,本人吃三剂后药到病除。后来另一朋友也是肾结石,B超显示左肾三粒、右肾三粒(真是矿产资源丰富!),吃完一疗程五剂后已排下五粒!所以我相信此方的疗效,也不得不佩服中医的神奇,现将此方公开,望能给有肾结石胆结石的病人解除痛苦。
    穿山甲10克 牡蛎25克
    川石斛20克洋参15克 (用水两碗煎至大半碗再合下面的药同煎)

灸甘草5克    瞿麦10克   
   云茯苓20克泽泻10克
   灸葵子10克石苇15克
   胎发灰10克苦楝10克
以上用水三碗合前药同煎至一碗,两日一次,服五次,如B超照出未排出,则再服五次,自然断根。
上面是药方的原话,我个人是放水略多点,而且每剂煲两次,另在服药期间多做跳跃运动。

非同一般 发表于 2011/11/27 18:06

哦!真有效?在下也可能有。试试看。

径南人 发表于 2011/11/27 18:09

千真万确,有从医的朋友可以研究一下。

问你呢 发表于 2011/11/27 22:13

好,问过后拣两副试试。

cwy 发表于 2011/11/28 21:37

是不是什么都行

zxy19751975 发表于 2011/11/29 13:18

真的假的,结石不好冶啊

肖先生 发表于 2011/11/29 14:13

本人头段时间因右肾有一5mmX5mm结石,疼痛难忍,到医院止痛后,有朋友送来良方,据说已治好几个人了,本人吃 ...
径南人 发表于 2011/11/27 17:56

以上药方兴宁药店有没有啊

928447208 发表于 2011/11/29 14:24

胎发灰是什么?没听过。

我心永恒 发表于 2011/11/29 17:53

穿山甲药店能买到吗?

径南人 发表于 2011/12/1 20:20

穿山甲不是穿山甲肉,是穿山甲的鳞片,有得卖,胎发灰听说是胎儿头发烧的灰,但药店一般有其他灰代替的。只要石不是特别大,都可以正常排出。

豫章第 发表于 2011/12/1 23:03

我也很想用,但不知道敢不敢用?有副作吗?这真是药方吗?

径南人 发表于 2011/12/4 14:02

如不放心就拿此方去询问下中医医生,人命关天,我不敢胡说。

径南先锋 发表于 2011/12/4 20:59

我也是径南人,我也很想给朋友用,但不不敢用!有副作吗?这真是药方吗?

径南先锋 发表于 2011/12/4 21:12

径南山里人就是善良,能为人着想解除痛苦,好样的,加油!:handshake

吖吖的波 发表于 2011/12/4 22:50

这广告做的不错

径南人 发表于 2011/12/11 22:35

这是我亲身体会且吃好了才说出来,没有做广告的意思,如果做广 告我也没必要将处方说出来了,如果信就试试,不信就去问问医生再吃!
页: [1]
查看完整版本: 献上一个治肾结石胆结石处方