某某! 发表于 2011/11/12 20:13

实验学校的......

{:3_207:} 别看一个实验学校校园挺好,尖子很多.......多是老师n多次思想教育的来的啦。读过实验的人都知道它一点也不好    作业多得晚上11点多都做不完阿。。。睡眠不足,第二天课上睡觉,被老师骂。。。。。苦不言说啊   苦啊:'(

逗你玩 发表于 2011/11/13 08:13

苦不苦看看人家萨达姆,顺不顺看看人家克林顿。考考考老师的法宝,分分分学生的命根。兴宁教育没有什么法宝就是像擦皮鞋的浙江妹“多擦”。

我想听听 发表于 2011/11/14 09:23

苦不苦看看人家萨达姆,顺不顺看看人家克林顿。考考考老师的法宝,分分分学生的命根。兴宁教育没有什么法宝就是像擦皮鞋的浙江妹“多擦”。
这是兴宁教育没办法的办法~\(≧▽≦)/~啦啦啦

冤枉艹过当 发表于 2011/11/14 09:28

苦噶溜,以前挨太家读书噶时候也是咁酿里过来噶。

客家人我 发表于 2011/11/14 19:47

实验是老师的噩梦之地,是学生饱受痛苦之地。

客家人我 发表于 2011/11/14 19:50

实验是行政特别多,而且各个处室的主任,全部吃饱没事干的,整天弄出新花样整老师。文件比市府的还要多,会议又长又臭,经常累死老师。进城的老师千万别进实验。恨不得再出几万,走出实验。

客家人我 发表于 2011/11/14 19:55

等我有钱时,我再找人逃出实验。实验有个张副校长和刘副校长,整天板着脸,像是家里刚死了人一样。

1524875582 发表于 2011/11/16 16:17

等我有钱时,我再找人逃出实验。实验有个张副校长和刘副校长,整天板着脸,像是家里刚死了人一样。
客家人我 发表于 2011/11/14 19:55

;P 实验老师哟

上帝 发表于 2011/11/20 18:59

实验是行政特别多,而且各个处室的主任,全部吃饱没事干的,整天弄出新花样整老师。文件比市府的还要多,会 ...
客家人我 发表于 2011/11/14 19:50

客家人我,你出了多少钱进的实验学校啊!告诉大家,也说明兴宁教育中调动的怪现象

celine 发表于 2011/11/20 22:28

苦!:(:(

老将军 发表于 2011/11/20 23:18

做领导的吃饱饭没事干,整你一般老师的方法是想得出来的。如果你们自在了,那么他们就心里不自在了。

树直琴湘 发表于 2011/11/25 10:11

我也是实验的

兴宁龙 发表于 2011/11/28 08:30

潜规则!!!那个进城不花个二三万,老师评级不花一千五能能评上吗?潜规则啊!!!,现在的兴宁,做那行容易。除韭做个官!!!!!!!!

兴宁龙 发表于 2011/11/28 08:30

潜规则!!!那个进城不花个二三万,老师评级不花一千五能能评上吗?潜规则啊!!!,现在的兴宁,做那行容易。除韭做个官!!!!!!!!

小炜 发表于 2011/11/28 20:02

额;本人就是在校初三学生,上述全部属实!
页: [1]
查看完整版本: 实验学校的......