随风起舞 发表于 2011/11/12 10:33

逛体育中心夜摊有感

昨天散步逛到体育中心,哇,一片热闹,卖衣服的,卖吃的,饰品用品,感觉有点像外面的夜市!同时,也顶一下那些摆摊的摊主们,都是些年轻人,放得下面子,顶得住寒风,难得!

真爱是涩味 发表于 2011/11/12 11:27

顶!!!
顶顶更健康!

胖大海 发表于 2011/11/12 11:31

{:5_299:}

胖大海 发表于 2011/11/12 11:31

{:5_299:}

allen0753 发表于 2011/11/12 12:25

苦了那周边的房奴了。

旺旺地产 发表于 2011/11/12 14:45

:victory:

真爱是涩味 发表于 2011/11/12 18:21

周边房奴也可以加入摆摊的!好什么面子啊?!但大部分不是吧?!人多才会聚集人气,有人气才有生意做。不是吗?!年轻人肯做总比打打杀杀的浪费青春好多了!
怀疑你的世界整天落雪的!

lt135 发表于 2011/11/12 19:35

什么房奴这么难听,吃不到的葡萄是酸的,人家是有家庭观念的业主,有事业有产业的“主”,知道不?

lt135 发表于 2011/11/12 19:45

什么房奴这么难听,吃不到的葡萄是酸的,人家是有家庭观念的业主,有事业有产业的“主”,知道不?

maitong兲蛋 发表于 2011/11/12 19:53

{:5_308:}

小女人h 发表于 2011/11/13 01:01

可能最眼红的还是房奴,可能摆地摊的绝大部分都是房奴,又或者在为做房奴之前做准备..............

清风笑秋雨 发表于 2011/11/13 01:05

摆摊是为了做房奴而在准备着...............

随风起舞 发表于 2011/11/13 09:08

因为有了摆地摊的,有了人气,那儿的房价才会升得那么厉害!但如果没有人气,在一个鸟不拉屎的地方,试问,谁会去那买房?有利必有弊

YMJS 发表于 2011/11/13 10:21

没办法的办法,钱难做啊。

allen0753 发表于 2011/11/13 11:17

;P;P居住的在这样的地方。后悔死那些房奴了。当时肯定没想到,文化广场周边发展到如此低级别的居住环境!不但但是太多无法摊摆挡,复杂的人流量,还很多吵吵闹闹,各种各样的噪声污染。

不过城市大部份都是远离兴城半个小时以上偏远镇人买的。山里还是不方便,不如城里热闹的思想。:lol

allen0753 发表于 2011/11/13 11:19

长期的困扰周边花好几十万居住的人群。深表同情!

小女人h 发表于 2011/11/13 12:49

因为有了摆地摊的,有了人气,那儿的房价才会升得那么厉害!但如果没有人气,在一个鸟不拉屎的地方,试问, ...
随风起舞 发表于 2011/11/13 09:08

房地价钱不管人气多少,都会涨、物价房价飙升是整体的、老百姓因为物价高买不起房,因为房价高消费不起、一个地方的发展不是只看前景的,是看未来几年发展而定的、兴宁还会继续发展一线消费水平的....无奈的就只有老百姓,留下的是老少妇人孩童,走的是背负房贷的房奴青年

好东东 发表于 2011/11/14 09:19

{:5_306:}生活也是如此

缘789 发表于 2011/11/14 09:33

周末带小家伙去哪边玩玩是不错的。。。

啊啊啊啊啊啊啊 发表于 2011/11/14 10:16

团结路还有其他街边摆摊卖衣服什么的女孩子,不少年轻、漂亮身材很不错的。难得啊,表示敬意。

guanyi 发表于 2011/11/14 10:44

楼上有点象LR:)

胖大海 发表于 2011/11/14 10:51

{:5_279:}

蝴言乱羽 发表于 2011/11/14 11:59

{:5_284:}
页: [1]
查看完整版本: 逛体育中心夜摊有感