随风起舞 发表于 2011/11/8 15:10

看兴宁新闻和现实的感受,你也是这样吗?

涯发觉看兴宁新闻就觉得兴宁什么都好,杀人凶手归案,兴宁哪里又发展了.....但看现实,真家伙觉得是心滑淡!

xnzxl 发表于 2011/11/8 16:18

{:5_282:}{:5_282:}

蝴言乱羽 发表于 2011/11/8 16:31

{:5_284:}

apet1000 发表于 2011/11/8 18:17

我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的孩子都能上得起学,穷人都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11%,大学生就业率达到99%。
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,罪犯基本落马。如果有一天,我老无所依,请把我埋在 新闻联播里。
  开会没有不隆重的,闭幕没有不胜利的,讲话没有不重要的,决议没有不通过的,表决没有不举手的,鼓掌没有不热烈的,人心没有不鼓舞的,领导没有不重视的,进展没有不顺利的,问题没有不解决的,完成没有不超额的,成就没有不巨大的,竣工没有不提前的,接见没有不亲切的,谈话没有不诚挚的,中日没有不友好的,中美没有不合作的,交涉没有不严正的,抗议没有不强烈的,会议没有不圆满的,宴会没有不盛大的!
  前十分钟领导很忙;中间十分钟人民生活的很幸福;后十分钟世界人民生活在水深火热之中!!我不知道这些,我会随便乱说么??

xnzzp 发表于 2011/11/8 19:04

没事去看新闻联播干嘛,现在的新闻联播只有一句是真的:现在时间晚上七点整。

lt135 发表于 2011/11/8 19:39

不看新闻看电视剧

天上人间 发表于 2011/11/8 20:03

兴宁电视几年吾田看了,主播做作的肢体语言看到寒毛公都晓担。

冤枉艹过当 发表于 2011/11/8 20:49

习惯就好。
页: [1]
查看完整版本: 看兴宁新闻和现实的感受,你也是这样吗?