罗浮人 发表于 2011/10/27 14:37

感冒来临的预兆

嘿嘿感冒2天了昨天头涨了一天   今早就头晕   起不来上班    只好请半天假啦   到了中午才开始流鼻涕    打喷嚏    现在一手拿着纸巾擦鼻子   一手按着键盘告诉你们    这天气容易感冒    要注意啦

罗浮人 发表于 2011/10/27 15:16

嗯妈妈我爱你我一直以来身体不好   还记得小时候 每个月必须感冒我不肯吃饭几天吃不下去你比我还难受    我睡不好你也睡不好 妈妈 我忘记你对我的好   妈妈

飘零叶 发表于 2011/10/27 15:38

补充维C,多喝水,多喝水,还是多喝水。保证感冒好的快。

xn13688 发表于 2011/10/27 15:39

{:5_282:}{:5_282:}

罗浮人 发表于 2011/10/27 16:27

嗯现在发展到   头发冷身体发热   恶心的状态了    相信今晚捂着被子出汗就没事了····我讨厌感冒

女人花 发表于 2011/10/27 17:06

连续喝几杯热开水,很快就好。

罗浮人 发表于 2011/10/27 17:28

喝了一下午的水了   肚子好饱老上厕所

sunman 发表于 2011/10/27 20:12

:P;P:P;P

东东日上 发表于 2011/10/27 20:28

身为老乡对你状况深表痛心。
工作生活不能过度,多保重。

煮夫 发表于 2011/10/27 20:45

白加黑。。。。。。:)

草民闲言 发表于 2011/10/27 21:23

嗯现在发展到   头发冷身体发热   恶心的状态了    相信今晚捂着被子出汗就没事了····我讨厌感冒
罗浮人 发表于 2011/10/27 16:27

我也讨厌感冒:) ,可是,昨天感冒了。

水河澹澹 发表于 2011/10/27 23:11

还是恭喜你好了,现在感冒一次,冷些就不那么怕它再来了。恶心的怕冷的可能是风寒,喝姜汤出汗真能好

压力山大 发表于 2011/10/27 23:18

这里好像是QQ聊天!

托马斯宝贝 发表于 2011/10/27 23:30

平时多运动,增强抵抗力!

真爱是涩味 发表于 2011/10/27 23:32

没药医的了!做好后事:每天跑它个几公里,不要停(不是每天但每周至少一次,一次跑几公里不要停……)!然后十年不感冒……
我是非典到现在不曾感冒过,而且更锻炼了我的意志!

真爱是涩味 发表于 2011/10/27 23:56

再说一个事例就是万科前王老板的。他是到晚上就一个人游海到几百米外的地方(至于每天还是每周还是每月不清楚……),没有人陪同!登珠峰也是同样道理,只是我等平民百姓,没有条件,沿用最原始方式吧,跑步游泳等爬山涉水,挑战极限。

缘789 发表于 2011/10/28 08:45

热水冲小柴胡冲剂两小包,再加一粒康泰克。吃完睡觉,出一身汗,醒来没事。我感冒就是这样,效果还不错哦!

罗浮人 发表于 2011/10/28 09:17

白加黑。。。。。。
煮夫 发表于 2011/10/27 20:45

你的名字让我想起了一个人   呵呵呵 谢谢关心我的买的药确实是“白加黑”

罗浮人 发表于 2011/10/28 09:18

昨晚吃了“白加黑”的黑药之后昏昏沉沉的睡了几个小时   还是觉得不行   全身没力就爬起来   从东城路走到团结路   再从团结路走到 中山路再回到东城路   累趴了   回来就已经筋疲力尽狠狠的睡去····

sunman 发表于 2011/10/28 09:48

是不是吓到“马上风”啊??罗浮妹;P

好东东 发表于 2011/10/28 10:01

早日康复保重

人间道 发表于 2011/10/28 14:18

早日康复保重!看楼主就是不爱运动的。

大波 发表于 2011/10/28 15:18

早日康复保重!{:5_265:}多爱运动。

煮夫 发表于 2011/10/28 21:18

增强免疫力。去足球场跑几圈马上消失
海海 发表于 2011/10/28 21:15

去桶装水公司抬几十桶水

罗浮人 发表于 2011/10/29 10:18

今天状态好了点了    谢谢大家的建议跟关心看来我真的得运动运动了多逛街吧   呵呵呵不骑我的小绵羊了

ynzh 发表于 2011/10/29 13:13

发烧了!母亲母爱一辈子都还不上。

热热热 发表于 2011/10/29 15:11

多关爱家人   一辈子都还不了
页: [1]
查看完整版本: 感冒来临的预兆