径南先锋 发表于 2011/10/25 19:30

用了一个单方就不怕冷了

去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:
  原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。
  方法是:每天晚上熬水喝。
  以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。
  仅供参考,不妨一试!

真爱是涩味 发表于 2011/10/26 08:49

谢谢。我怕热……

缘789 发表于 2011/10/26 09:08

谢谢。是甜品,怕胖,不敢喝!:P

热热热 发表于 2011/10/26 09:46

真的假的···

maitong 发表于 2011/10/26 10:34

告诉你一个秘方:围着操场跑个三四圈,绝对就不怕冷了!

女人花 发表于 2011/10/26 11:26

我怕冷,也想长胖,等到冷的那天试试吃一下,看有没效果。

都市情人 发表于 2011/10/26 11:28

{:5_282:}

蝴言乱羽 发表于 2011/10/26 11:44

我直接泡红糖姜茶

道济 发表于 2011/10/26 12:20

可以试下

小小天 发表于 2011/10/26 13:03

我怕冷,也想长胖,等到冷的那天试试吃一下,看有没效果

拥抱阳光May 发表于 2011/10/26 13:22

可以试试。

丁月 发表于 2011/10/26 15:14

谢谢。这个方法简单易行,可以试试。

zyx-603 发表于 2011/10/26 16:17

可能太甜。

小菲菲 发表于 2011/10/26 16:26

可以试试,

hwxmdzs 发表于 2011/10/26 21:22

真的假的?有空弄来吃吃看,我算是怕冷的。

难病还是中药好 发表于 2011/10/29 20:43

人怕冷与不怕冷(在非疾病状态下),与人的禀质和阳气的强弱有很大关系,而不是几样食物就能改变的,很大程度要靠中医中药来调理,且不是三朝二日就能见效的。而且中医治疗应着重健脾固肾、益肾壮阳为主。本人精研中医,对此还是略有一点研究的。
页: [1]
查看完整版本: 用了一个单方就不怕冷了